Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, warm, Suppe, Pilze & Kartoffeln 11 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (4)

aus der Schulküche

30 min. simpel 18.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (10)

vegane, cremige Suppe

5 min. simpel 10.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (6)

feine, gesunde Gemüsesuppe

25 min. simpel 11.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

mit frischem Sellerie und Pilzen

30 min. normal 25.04.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zuerst die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser gar kochen. Währenddessen die Pilze ggf. schälen, etwas mehr als die Hälfte fein hacken. Den Rest in mundgerechte Stücke zerkleinern und beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln

20 min. normal 23.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (4)

jüdisch

30 min. normal 08.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel hacken, Kartoffeln fein würfeln. Danach die Butter in einem Topf schmelzen. Zuerst die Pilze kurz anbraten und heraus nehmen. Die Kartoffeln und Zwiebel glasig anschwitzen. Dann Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten weich kochen. Alles pü

15 min. simpel 13.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

schaumig, sanfte Vorsuppe

20 min. simpel 09.01.2018
Abgegebene Bewertungen: (0)

wandelbar für Veganer, Vegetarier und Fleischliebhaber

30 min. normal 11.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Kartoffeln schälen, waschen und sehr klein würfeln. Die Möhren putzen, schälen, waschen und grob raspeln. Die Zwiebel abziehen und würfeln. In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldgelb braten. Dann die Kartoffelwürfel

30 min. normal 26.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Zwiebel würfeln, den Knoblauch fein hacken. Den Thymian waschen und trocken schütteln Die Blättchen abstreifen, einige zum Garnieren beiseite legen, die restlichen fein hacken. (Die Suppe schmeckt aber auch ohne Thymian, falls man ihn nicht mag.

15 min. normal 04.11.2015