Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, warm, Suppe, Pilze & Festlich 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (31)

Einen Hauch Puderzucker in einem Topf schmelzen, Butter dazugeben. Eine kleine, feingehackte Schalotte und 1 ganze Knoblauchzehe in heißer Butter wenden. Vorab pro Person einen Pilz weglegen, dann die restlichen Pilze zu der Schalotte geben und kurz

5 min. simpel 21.11.2001
Abgegebene Bewertungen: (1)

Für die Suppe die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Schalotten fein würfeln. Die Butter in einem Topf erwärmen, die Schalotten darin glasig dünsten. Die Steinpilze dazugeben und etwa 10 Minuten bei geringer Hitze zugedeckt garen. Weißwein,

30 min. normal 09.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Suppe: Steinpilze in 1/2 l kaltem Wasser 1 Std. einweichen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.Champignons putzen, evtl.waschen und in dünne Scheiben schneiden. 1 EL. Butter erhitzen. Zwiebel und 250 g Champignons darin ca. 5 Min. braten.

25 min. normal 04.03.2013
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Pilze putzen und grob zerkleinern. Die Schalotten und den Knoblauch fein würfeln. Frische Petersilienblätter waschen und nicht zu fein hacken. Die Schalotten und den Knoblauch in einem Topf im Olivenöl glasig dünsten, dann die Pfifferlinge zuge

15 min. simpel 10.09.2018