Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, warm & Dips 40 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

selbst ausgedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (20)

schmeckt wie auf Weinfesten, Messen oder Weihnachtsmärkten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.01.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

ergibt 8 Waffeln

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Knoblauchsoße wie vom Jahrmarkt

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (35)

WW 4 P

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (66)

auch als Dip zu genießen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.01.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (26)

Die gefüllten Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen den Joghurt mit Salz und durchgepresstem Knoblauch abschmecken. Die Nudeln auf Teller verteilen und den Joghurt darauf geben. Die Butter schmelzen, aber nicht kochen. Vom Herd nehm

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Dim Sum mit Shitake-Pilzfüllung - vegetarische Teigtaschen mit Pilzfüllung, Rezept aus Lombok, Indonesien

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

einfach zubereitet

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.10.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Für das Pesto (ergibt ca. 4 Portionen) alle Zutaten mit dem Stabmixer vermengen bzw. zerkleinern und mit Pfeffer abschmecken. Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen, abtropfen lassen und mit 4 EL Pesto vermengen. Den zerbröselten Sch

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.11.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell und edel

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.12.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Artischocken waschen, die Stiele abschneiden und die Blattspitzen mit einer Schere kürzen. Die Zitrone auspressen. Die Artischocken in reichlich Wasser mit Zitronensaft und einer kräftigen Prise Salz zugedeckt bei mittlerer bis starker Hitze 20-3

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.05.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

access_time 1800 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.06.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Basilikumpesto kalt oder warm

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Knoblauch abziehen, fein hacken und mit Kichererbsenmehl, Eiern und Joghurt mischen. Brokkoli unterrühren. Alles mit Salz, Pfeffer, Chilipulver, Kurkuma und Kreuzkümmel würzen. Etwas Öl in einer

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Pilze mit Küchenkrepp säubern und die Stiele abschneiden. Mehl in einen Gefrierbeutel geben und Semmelbrösel in einen anderen. Eier in einer Schüssel leicht verschlagen. Pilze zum Mehl geben und schütteln, bis sie rundum überzogen sind. Überschüssig

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

knusprig und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.11.2006
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Zwiebeln schälen und zusammen mit den Gewürzgurken würfeln. Die Kapern und den Schnittlauch hacken. Die Salatcreme mit Joghurt und Senf verrühren, dann die Zwiebeln, Gewürzgurken, Kapern und Schnittlauch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschme

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.12.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Das Öl auf 180 Grad erhitzen. Es ist heiß genug, wenn an einem Holzstab Bläschen aufsteigen. Das Gemüse waschen, putzen und in mundgerechte Stücke teilen. Die Stücke durch den Teig ziehen, im Öl knusprig ausbacken und abtropfen lassen. Den Teebeu

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Quarkdip

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vorspeise, Hauptgericht oder Snack

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

schmackhafte Vereinigung auf dem Teller

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.12.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit Pinienkernen, sehr einfach, vegan, schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2014
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mediterran - griechische Antipasti

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Walnüsse mit Knoblauch, Butter und Parmesan pürieren. Mit Öl cremig rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und nach Geschmack Crème fraîche zufügen. Das Pesto in 4 kleine Förmchen füllen, mit je einer halben Walnuss und geriebenem Parmesan garn

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.11.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Paprikafeuer trifft Yoghurtfrische

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.05.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Das Gemüse je nach Sorte putzen, ggf. waschen und schälen und auf der Gemüsereibe grob raspeln oder in kleine Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Gemüsebrühe aufkochen lassen, das zerkleinerte Gemüse dazugeben und in etwa 4 Min

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Eine peruanische Spezialität

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2007