Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, warm & Resteverwertung 172 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (70)

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2016
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Abgegebene Bewertungen: (23)

nur 253 kcal pro Portion!!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2009
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Abgegebene Bewertungen: (148)

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (143)

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (155)

vegetarische Gemüsetarte

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.12.2009
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Abgegebene Bewertungen: (97)

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (93)

fruchtig frisch mit Zitrone - als Beilage oder Hauptgericht

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (17)

leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Omelette mit Zucchiniblüten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (79)

aus Spargelschalen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

kleine Pizza aus der Muffinform - gut vorzubereiten oder für Überraschungsbesuch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

für den Thermomix TM31 und TM5

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (78)

Zucchini auf einer Reibe grob raffeln, mit Salz bestreuen und ca. 15 Minuten zum Wasserziehen stehenlassen. Das Wasser dann abgießen und 4-6 El Mehl, gehackte Kräuter nach Belieben (Petersilie, Dill usw.) und Eier dazugeben und mit Salz und Pfeffer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.02.2006
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Alle Teigzutaten zu einem glatten Teig verkneten, zugedeckt in einer gut geölten Schüssel (Olivenöl) an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat. Währenddessen die Zutaten für den Belag (Topping) vermischen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Blumenkohl stark zerkleinern, am besten mit der Küchenmaschine raspeln. Kartoffeln ebenfalls raspeln. Mit einem TL Salz würzen, 15 min. ziehen lassen. Die Eier hinzugeben, die Masse nach Belieben würzen und gut umrühren. Haferflocken und Parmesan unt

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.11.2014
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Abgegebene Bewertungen: (42)

die leckere Schnellversion meiner Mama - gut geeignet zum Gemüseverstecken für Kinder, fettarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.06.2009
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Abgegebene Bewertungen: (25)

zur Abwechslung mal ohne Tomaten

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Spaghetti mit Tomate - Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (21)

dünne pikante Pfannkuchen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.10.2011
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Gemüseeinlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (14)

mit frisch geriebenem Parmesan

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.12.2010
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Abgegebene Bewertungen: (24)

aus Gemüsewurzeln, wie Möhren, Petersilienwurzel und Pastinake

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Kohlrabi schälen, halbieren und in der Gemüsebrühe bissfest garen. Die Kohlrabi-Hälften aushöhlen, so dass eine "Schale" entsteht. (Tipp: aus der Gemüsebrühe und dem Kohlrabiverschnitt eine leckere Kohlrabicremesuppe kochen) Kartoffelpüree wie g

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.09.2004
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Abgegebene Bewertungen: (20)

auch für unterwegs (Picknick oder Büro)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (38)

gesundes Gemüse, delikates und leckeres für zwischendurch oder als Vorspeise

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (10)

für 12 Omelette-Muffins mit Tomate, Schinken, Pilzen und Paprika

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.10.2016