Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, Saucen & Herbst 383 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (13)

italienischer gefüllter Hokkaido, ein Augenschmaus für Gäste und Familie

15 min. normal 09.01.2012
Abgegebene Bewertungen: (42)

Mit Röst-Karotten und Petersilien-Dip

30 min. normal 08.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (67)

Zunächst Semmelknödel vorbereiten. Dazu das Semmelknödelbrot (die fein geschnittenen Semmeln) mit warmer Milch übergießen und 10 Min. zugedeckt ziehen lassen. Zwiebel schälen. Die Hälfte davon würfeln und in zerlassener Butter anschwitzen. Nun die Z

40 min. normal 27.03.2007
Abgegebene Bewertungen: (8)

Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Spalten würfeln und in Gemüsebrühe im geschlossenen Topf neun Minuten garen. Abgießen und die Brühe auffangen. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne anrösten. 2/3 der Kürbisstüc

40 min. normal 30.10.2017
Abgegebene Bewertungen: (17)

In einem Topf reichlich Wasser mit Meersalz zum Kochen bringen. In einem anderen Topf Brühe, Sahne und Butter aufkochen lassen und auf 250 ml reduzieren. Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen, in einem Sieb abtropfen lassen

15 min. normal 30.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (120)

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen. Die Zwiebelwürfel in zerlassener Butter andünsten und die Pfifferlinge gründlich darin anbraten. Mit Sahne ablöschen. Die Tomaten waschen, halbieren und dazugeben. Alles einige Minuten kochen. Mit r

15 min. simpel 09.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rahmsauce mit frischen Waldpilzen

20 min. simpel 16.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (56)

Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und die Tomaten in Würfel schneiden. Den Mozzarella auch würfeln. Olivenöl in eine tiefe Pfanne geb

15 min. simpel 26.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (34)

Herbstliches Gemüse mal anders

45 min. simpel 29.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (46)

Die Nudeln wie gewohnt kochen. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln fein würfeln und in heißer Butter glasig anbraten, dann die Pilze dazugeben und mitbraten. Mit der Sahne ablöschen und das Ganze so

20 min. normal 28.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Pilze putzen, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in der zerlassenen Butter glasig dünsten, Pilze hinzufügen und bei mittlerer Hitze mit anbraten. Die Gemüsebrühe dazugeben und das Ganze bei geschlossener Pfanne ca. 20 Minuten köc

15 min. simpel 07.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (39)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest garen. Den Wirsing vom Strunk befreien, in Streifen schneiden und 3-5 Minuten vor Ende der Garzeit mit ins Nudelwasser geben. Für die Sauce die Walnüsse grob hacken und 30 g davon zusammen mit der Knobla

15 min. normal 23.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (236)

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

20 min. normal 03.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (19)

selbst ausgedacht

10 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (20)

Die fein geschnittene Zwiebel in der Butter goldgelb rösten. Die geputzten, blätterig geschnittenen Pilze dazu geben und mit durchrösten. Mit der Brühe aufgießen. Kümmel, Petersilie und Essig ( nach Geschmack ) dazugeben. 10-15 Minuten kochen, ansch

45 min. normal 12.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (51)

Bandnudeln in Champignon - Sahne Sauce

20 min. normal 30.04.2008
Abgegebene Bewertungen: (36)

mit Cherrytomaten

5 min. simpel 23.02.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

Das Gemüse waschen. Die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und anschließend häuten und in Würfel schneiden. Zucchini und Porree in feine Scheiben schneiden. Die Möhren schälen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Die

20 min. normal 07.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen. Die Rucola waschen und putzen, die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, den Käse in je 4 Streifen schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und P

15 min. normal 21.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (8)

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 min. simpel 14.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (16)

Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in etwas Olivenöl abraten. Tomatenmark hinzufügen und mit einem Schuss Balsamico aufgießen. Jetzt die passierten Tomaten und das Lorbeerblatt dazu geben und bei Mittelhitze einkochen lassen, bis die gewünscht

15 min. normal 08.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (64)

Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Paprika würfeln, in Öl anschwitzen. Vom Herd nehmen und den gewürfelten Schafkäse damit vorsichtig mischen, alles mit den Kräutern würzen. Den Blätterteig auslegen, Gemüse-Schafkäse-Masse auf einem Drittel der Fläche

20 min. normal 22.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (17)

Die Semmeln klein schneiden, salzen und die lauwarme Milch darüber gießen. 30 Minuten ziehen lassen. 1 Bund Petersilie hacken. 30 g Butter in Pfanne zerlassen. 1 EL gehackte Zwiebel und Petersilie darin anschwitzen, zu den Semmeln geben, außerdem die

40 min. normal 09.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (30)

Knoblauch fein schneiden, Frühlingszwiebeln in dünne Ringe schneiden. Pfifferlinge säubern und in mundgerechte Stücke schneiden. Dann Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl kurz anbraten, Pilze und Thymian zugeben und weitere 2 Minuten braten. Mit den T

20 min. normal 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (11)

köstlich und schnell als Vorspeise oder zum Hauptgang

30 min. normal 04.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (39)

schnell einfach lecker

20 min. simpel 08.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

Zunächst die Nudeln sehr bissfest kochen. Den Gemüsefond zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Dann die kalte Butter und die Trüffelbutter zu dem Fond geben und mit einem Pürierstab so lange aufmixen, bis die Zutaten sich zu einem Schaum verbunden

10 min. simpel 18.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

20 min. normal 20.06.2010
Abgegebene Bewertungen: (22)

mit Zucchini, Tomaten, Feta und Kapern

30 min. normal 03.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen

10 min. normal 04.01.2008