Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, Hauptspeise, Kinder, Überbacken & einfach 35 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (105)

Das Fladenbrot quer halbieren. Beide Hälften auf Backbleche legen, und mit Olivenöl beträufeln. Mit Knoblauch und Kräutern der Provence bestreuen. Mit den Tomatenscheiben belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Frühlingszwiebeln und zuletzt den

20 min. simpel 07.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

Makkaroni und Käse mit Spinat

20 min. normal 25.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (27)

Zuerst die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser bissfest kochen. Zwischenzeitig die Zwiebeln schälen, würfeln und anbraten. Den Knoblauch klein schneiden und zu den Zwiebeln geben. Die Tomaten klein schneiden. Die Creme fraîche und die klein geschnitten

15 min. simpel 06.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

Nudeln nach Anweisung bissfest kochen. Anschließend durch ein Sieb abgießen. In dieser Zeit Zwiebeln und Knoblauch abziehen, klein schneiden und in etwas Öl anschwitzen. Den (vorzugsweise aufgetauten) Rahmspinat hinzufügen und den Kräuterfrischkäse

25 min. simpel 28.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (100)

ideal für Kinder, sehr gut für die Verdauung

20 min. simpel 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

lieben meine Kinder und geht fix!

15 min. simpel 04.08.2016
Abgegebene Bewertungen: (10)

mit Käsefüllung

15 min. simpel 05.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

auch Low carb, vegetarisch oder vegan möglich

5 min. simpel 03.03.2018
Abgegebene Bewertungen: (5)

Der schwäbische Klassiker mal anders

15 min. simpel 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (7)

ideal für Kinder und Trennkost, einfach, lecker und rasch zubereitet

20 min. simpel 03.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und abgießen. Den Mozzarella würfeln und mit den Tortellini in eine Auflaufform füllen und vermischen. Die Tomatensauce darüber gießen und alles mit Parmesan bestreuen. Butter in Flöckchen darauf verteile

10 min. simpel 22.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (19)

Die Gnocchi laut Packungsangabe im Salzwasser bissfest kochen. Die Gnocchi in eine feuerfeste Form geben, darüber die geschnittene Zwiebel und den in Scheiben geschnittenen Mozzarella verteilen. Die passierten Tomaten und die Sahne in einer Schüsse

45 min. simpel 16.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (11)

Fladenbrot längs durchschneiden, Zwiebel und Knoblauch würfeln, Mozzarella in Streifen schneiden. Die beiden Fladenbrotscheiben mit saurer Sahne bestreichen, darauf dann Spinat verteilen. Die Zwiebel/Knoblauchwürfel drüberstreuen und mit den Mozzarel

15 min. simpel 06.10.2005
Abgegebene Bewertungen: (13)

mit Tomatensauce - ohne Ketchup o. ä.

10 min. normal 06.04.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

Makkaroni mit Parmesansauce und Mozzarella überbacken

15 min. simpel 13.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Pellkartoffeln pellen, vierteln und in eine Auflaufform legen. Den Schmelzkäse leicht erwärmen und mit Frischkäse und Kräutern vermischen, die Gemüsebrühe dazugeben und alles verrühren, mit Pfeffer und Knoblauch abschmecken. Die Käsesoße über die

15 min. simpel 16.01.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Für die Pfannkuchen Mehl, Salz, Eier und Milch zu einem glatten, dünnflüssigem Teig verarbeiten. Aus diesem Teig in etwas Butter ca. 8 dünne Pfannkuchen backen. Für die Füllung die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Champignons säubern,

20 min. normal 14.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

ideal für Kinder, gelingt einfach und schnell

20 min. simpel 07.03.2009
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegetarisch

30 min. simpel 17.06.2007
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Nudeln mit etwas Wasser, der Milch und 80 g Zucker 5 Minuten vorkochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen. Die Äpfel inzwischen schälen und kleinschneiden. Butter mit restlichem Zucker und Eiern verrühren. Mit den Nudeln und den ges

20 min. simpel 03.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl ausgießen. Die Kartoffeln darauf 2lagig auslegen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Mit Alufolie abdecken und ca. 15 Minuten bei 180 °C (Ober-/Unterhitze

15 min. simpel 28.10.2015
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Emmentaler raspeln. Neutrales Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten goldbraun braten und salzen. Eine Auflaufform mit der Butter fetten

15 min. simpel 02.04.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

Mexikanische Maisfladen mit Gemüse und Käse überbacken. Sehr kalorienarm!

25 min. normal 07.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die passierten Tomaten mit dem Tomatenmark und den Gewürzen ca. 5 min. in einem Topf köcheln lassen. 150 ml Wasser mit dem Gemüse bei starker Hitze ca. 5 Min. köcheln, anschließend gut abtropfen lassen. Das Fladenbrot halbieren, auf ein mit Backpap

15 min. normal 20.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

ohne Fleisch

20 min. normal 08.11.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegetarisch

10 min. normal 22.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

Apfelfleckerln

15 min. simpel 08.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Währenddessen die Zwiebel in kleine Würfel und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Sobald die Nudeln gar sind, abgießen und abtropfen lassen. Dann in eine Auflaufform geben. Die Zwiebel in ei

10 min. simpel 08.10.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

mal anders

20 min. simpel 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (0)

Nudeln bissfest garen und auf einem Backblech zu Nestern formen. Tomaten quer halbieren und aushöhlen. Eier, Milch, Salz, Basilikum, Pfeffer verrühren und in 1/3 der Nester füllen. Pinienkerne im Öl anrösten. Zucchinistreifen zufügen, anbraten, w

30 min. normal 01.10.2007