Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, Hauptspeise & Vegan 5.125 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (101)

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Beiseite stellen für später. Jetzt den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben oder sehr fein hacken. Die Schalotten abziehen und fein ha

20 min. normal 27.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (58)

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

30 min. normal 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (52)

Die Quinoa mit ca. 250 ml Wasser in einem geeigneten Topf 10 Minuten kochen. Währenddessen das Gemüse in kleine Stücke schneiden und den Knoblauch fein würfeln. Wenn die 10 Minuten um sind, den Herd auf mittlere Stufe zurück schalten und alle Zutat

15 min. simpel 09.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (171)

Schmeckt nicht nur gut - sieht auch toll aus !

15 min. simpel 06.09.2007
Abgegebene Bewertungen: (43)

Chefkoch Burger mit Reibekuchen, veganer Mayonnaise, Apfelmus und Röstzwiebeln

40 min. normal 11.07.2016
Abgegebene Bewertungen: (296)

vegetarisch, gesund, schnell und günstig

10 min. simpel 17.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (22)

Der indische Klassiker in vegan

30 min. normal 12.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (81)

Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer fein hacken und beiseitelegen. Kürbis und Paprikas waschen und in Würfel schneiden. Süßkartoffeln schälen und ebenfalls in mundgerechte Würfel schneiden. Etwa 1 - 2 EL Olivenöl in einer Pfanne oder einem Wok au

10 min. normal 07.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (60)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

10 min. normal 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (813)

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

10 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (65)

Mit Mandelmus, super einfach

10 min. simpel 01.02.2015
Abgegebene Bewertungen: (406)

Die Kartoffeln mit den restlichen Zutaten in eine Schüssel mit Deckel geben. Der Deckel auflegen und so lange kräftig schütteln, bis die Kartoffeln gleichmäßig mit Öl, Kräutern und Gewürzen überzogen sind. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. E

15 min. simpel 12.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (428)

Hauptgericht mit Baguette oder Reis für Vegetarier, als Beilage zu Lammgerichten für alle anderen

30 min. normal 19.04.2010
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

30 min. normal 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (122)

Die Champignons putzen und beiseite stellen. Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken oder ganz klein schneiden und mit dem Öl und der Sojasauce vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignons zugeben und durchmengen. Sollte

20 min. simpel 26.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (38)

Die Kartoffeln waschen und gründlich trocknen. Der Länge nach erst in 1 cm dicke Scheiben, dann jede Scheibe in 1 cm breite Stäbe schneiden. Das Öl in einer tiefen, schweren Pfanne erhitzen. Die Kartoffelstäbchen in kleinen Portionen ins mäßig heiß

25 min. normal 27.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (63)

Zubereitung mit Soja

30 min. simpel 04.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (436)

Das Lieblingsgericht der Senegalesen ohne Fleisch

20 min. normal 15.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (70)

unkompliziert, vegan

30 min. normal 16.03.2015
Abgegebene Bewertungen: (110)

vegan

25 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (455)

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 min. normal 17.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (25)

Die Kartoffeln mit allen Zutaten bis auf das Salz in eine Schüssel geben. Gut vermengen und wenn Zeit ist, ziehen lassen. Auf einem Backblech verteilen und bei 180°C 60 Minuten garen. Anschließend nach Geschmack salzen. Die Kartoffeln passen sehr g

20 min. simpel 11.08.2012
Abgegebene Bewertungen: (14)

einfacher französischer Klassiker

25 min. normal 13.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (170)

vegan und unglaublich lecker

60 min. normal 07.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (172)

einfach, lecker, gesund und günstig

15 min. simpel 22.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (308)

ohne Kidneybohnen, ohne Fleisch, low carb

45 min. simpel 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (51)

vegan, 5 bis 6 Portionen je nach Esser

45 min. normal 04.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (52)

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (54)

kalorienarm und vegan, aber nicht nur für Veganer

20 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (157)

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

40 min. normal 14.02.2012