Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, Hauptspeise & Hülsenfrüchte 2.825 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (101)

Die Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und fein hacken. Beiseite stellen für später. Jetzt den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben oder sehr fein hacken. Die Schalotten abziehen und fein ha

20 min. normal 27.11.2016
Abgegebene Bewertungen: (57)

Zwiebeln, Räuchertofu, Kartoffeln und Möhren in Würfel schneiden. Zwiebeln und Räuchertofu im Topf in Olivenöl anbraten und dann Kartoffeln und Möhren dazugeben. Wenn alles etwas Farbe angenommen hat, viel Tomatenmark mit anbraten, Brühe rein und all

30 min. normal 09.04.2015
Abgegebene Bewertungen: (294)

vegetarisch, gesund, schnell und günstig

10 min. simpel 17.02.2016
Abgegebene Bewertungen: (22)

Der indische Klassiker in vegan

30 min. normal 12.02.2017
Abgegebene Bewertungen: (60)

Den Knoblauch und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln darin anschwitzen. Die Linsen zugeben und unter Wenden kurz mitdünsten. Mit Tomaten aus der Dose, Kokosmilch und Brühe ablös

10 min. normal 31.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (813)

Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Im Sonnenblumenöl glasig anschwitzen. Rote Linsen, Tomaten mit Saft und Kokosmilch hinzufügen und gut umrühren. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Suppe ca. 20 Minuten köcheln. Zum Schluss mit

10 min. normal 31.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (155)

Die Zwiebeln bzw. Schalotten fein würfeln und in 50 g Butter oder Pflanzenfett glasig anschwitzen. Den Grünkohl hinzugeben und ebenfalls leicht dünsten. Mit 400 ml Wasser auffüllen, die Gemüsebrühe dazugeben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. I

30 min. simpel 15.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (48)

Rezept meiner Tante

30 min. normal 23.07.2013
Abgegebene Bewertungen: (63)

Zubereitung mit Soja

30 min. simpel 04.01.2013
Abgegebene Bewertungen: (110)

vegan

25 min. simpel 22.06.2015
Abgegebene Bewertungen: (455)

ein würziges veganes Essen, das auch Fleischesser nichts vermissen lässt

25 min. normal 17.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (24)

vegetarische Variante des Klassikers

20 min. simpel 05.12.2013
Abgegebene Bewertungen: (248)

Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, grob würfeln, die Karotten schälen und fein hacken. In einer Pfanne 1 EL Butter erhitzen, das geschnittene Gemüse darin anbraten. Die Linsen mit einem L

30 min. normal 05.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (172)

einfach, lecker, gesund und günstig

15 min. simpel 22.09.2013
Abgegebene Bewertungen: (308)

ohne Kidneybohnen, ohne Fleisch, low carb

45 min. simpel 14.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (209)

Soja-Hack-Sauce: Die Sojaschnetzel zusammen mit der Gemüsebrühe mit soviel kochendem Wasser übergießen, bis die Sojaschnetzel gerade eben komplett bedeckt sind und die Sojaschnetzel 15 min quellen lassen. Die Zwiebeln fein würfeln und den Knoblauch

45 min. normal 23.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (73)

bunt, einfach, lecker - auch fürs Büro

30 min. normal 10.06.2016
Abgegebene Bewertungen: (52)

Das Wasser mit Gemüsebrühe aufkochen. Die Linsen waschen und in das kochende Wasser geben. In der Zwischenzeit Zwiebel, Chilischoten und Paprikaschoten klein schneiden, die Karotten am besten in schmale Streifen. In einer Mischung aus Olivenöl und

30 min. normal 18.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (54)

kalorienarm und vegan, aber nicht nur für Veganer

20 min. simpel 13.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (157)

mit Sojagranulat und Grünkernschrot

40 min. normal 14.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (389)

Den Knoblauch und den Ingwer hacken, die Frühlingszwiebeln in Ringe, Paprika in Würfel schneiden. Das Currypulver und die Senfsamen im heißen Topf rösten, Öl, Knoblauch und Ingwer zugeben. Kurz anbraten, dann die Linsen und Paprikawürfel zugeben und

30 min. simpel 19.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (31)

für uns die leckerste, ursprünglichste Erbsensuppe überhaupt

40 min. normal 02.05.2014
Abgegebene Bewertungen: (22)

Clean Eating - einfach, vegan, eiweißreich, vegetarisch. Ein eiweißreiches gesundes Mittagessen - perfekt zum Vorkochen und für die Arbeit!

10 min. simpel 18.04.2016
Abgegebene Bewertungen: (535)

Den Mangold putzen und waschen. Die Stiele würfeln und die Blätter in Streifen schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebeln würfeln, Knoblauch und Ingwer hacken. Die Linsen in einem Sieb durchspülen und abtropfen lassen. Die Butter er

20 min. normal 19.11.2009
Abgegebene Bewertungen: (28)

ohne Curry, mit Frische durch Zitrone

20 min. normal 07.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Kichererbsen und Wachtelbohnen 24 Stunden in Wasser einweichen. Anschließend pürieren, evtl. etwas Wasser zugeben. Die Petersilie, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, gehackte Chili, Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer zufügen und nochmals mixen. Beim

30 min. normal 20.07.2014
Abgegebene Bewertungen: (23)

Vegetarisch, würzig, leichte Küche, mit vielen Vitaminen und pflanzlichem Eiweiß, Low Carb Gericht

40 min. simpel 20.11.2014
Abgegebene Bewertungen: (75)

indisch, vegan

20 min. normal 10.04.2012
Abgegebene Bewertungen: (365)

unglaublich lecker!

20 min. normal 04.08.2014
Abgegebene Bewertungen: (23)

vegan, mit Kokosmilch, ohne Öl

10 min. simpel 23.05.2015