Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, Hauptspeise, Pilze & Frankreich 14 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (47)

Für den Teig alle Zutaten mit Knethaken kneten. Der Teig wird in einer Springform ausgelegt und ca.8 Minuten bei guter Mittelhitze vorgebacken. Für die Füllung werden die Zwiebeln und die Champignons in Scheiben geschnitten. Beides wird in der Butt

30 min. normal 07.07.2006
Abgegebene Bewertungen: (11)

Eine Springform mit Backpapier auslegen und mit ausgerolltem Blätterteig derart belegen, dass auch ein circa 3 cm hoher Rand entsteht. Blätterteig mit der Gabel mehrmals einstechen. Steinpilze, Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anbraten und mit

40 min. normal 10.06.2006
Abgegebene Bewertungen: (12)

Das Gemüse waschen. Die Kartoffeln, Zwiebeln und den Knoblauch schälen. Die Champignons putzen und dabei ganz lassen. Kartoffeln, Tomaten und Zwiebeln halbieren und das restliche Gemüse in große Scheiben schneiden. Zusammen mit den Knoblauchzehen, de

30 min. simpel 21.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

kurz angebratene Champignons in Knoblauchöl

15 min. simpel 07.09.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze waschen, putzen und je nach Größe halbieren, vierteln oder blättrig schneiden. Die Butter in einem weiten Schmortopf erhitzen. Die Schalotten schälen und fein hacken, dann in der Butter glasig werden lassen. Die Pilze dazugeben, rundherum a

25 min. normal 10.10.2002
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Morcheln in eine Schüssel geben, mit lauwarmem Wasser begießen und etwa 2 Stunden quellen lassen. Die Blätterteigplatten nebeneinander legen und 15 Minuten auftauen lassen. Die Morcheln in einem Sieb abtropfen lassen, dabei das Einweichwasser auf

50 min. simpel 20.02.2004
Abgegebene Bewertungen: (1)

Sommer trifft Herbst

30 min. simpel 03.01.2014
Abgegebene Bewertungen: (10)

Kartoffeln weich kochen. Dann pellen und ausdampfen lassen. Warm durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Hefe, Mehl, Ei, Butter, 1/2 TL Salz und etwas Muskat verkneten. Zugedeckt 20 Minuten gehen lassen. Inzwischen für den Belag Lauch putzen, waschen

50 min. normal 02.02.2007
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pilze putzen und waschen ( große Köpfe halbieren ). Die Zwiebel fein würfeln. Die Butter zerlassen, die Zwiebelwürfel darin andünsten und den Wein hinzugeben. Die Pilze hinzufügen und im zugedeckten Topf gar dünsten lassen bis die Flüssigkeit zur

25 min. normal 25.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (1)

Champignons à la Crème

20 min. simpel 05.01.2015
Abgegebene Bewertungen: (1)

Französischer Gemüsekuchen

25 min. normal 26.01.2010
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Pfifferlinge gut säubern und in einer heißen Pfanne in der Butter unter Schwenken anbraten, anschließend die Schalottenwürfel dazugeben und alles weitere 5 Min. braten. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Mandeln und Mehl in einer Schüss

20 min. simpel 21.12.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Gemüsefond in einem Topf zum Kochen bringen und auf die Hälfte reduzieren. Stangensellerie putzen, Schalotten und Möhren schälen und alles in sehr kleine Würfel schneiden. Das Weißbrot ebenfalls fein würfeln. Die Kaiserlinge sorgfältig putzen. Da

45 min. normal 04.01.2005
Abgegebene Bewertungen: (0)

Kann man auch sehr gut mit Pfifferlingen oder Mischpilzen zubereiten

25 min. normal 27.06.2013