Hauptspeise Rezepte: Vegetarisch, Hülsenfrüchte, kalorienarm & gebunden 26 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, diese in einem Topf nicht ganz mit Wasser bedecken, salzen und fast gar köcheln lassen. Zwischenzeitlich das Mehl mit etwas Buttermilch glatt rühren und erst dann die restliche Buttermilch und die saure Sahn

30 min. simpel 01.02.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

einfach, lecker, figurfreundlich

10 min. normal 22.07.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

vegan, mild bis scharf je nach Geschmack

10 min. normal 03.02.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchknolle in einzelne Zehen teilen und in eine Auflaufform geben. 20 Minuten im Backofen anschwitzen, bis der Knoblauch weich ist. Dann in einer Schale ausdrücken. Das Öl in einem Topf erhit

20 min. normal 09.11.2011
Abgegebene Bewertungen: (5)

vegetarisch und gesund

30 min. simpel 10.11.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

Vegetarischer Eintopf aus Marrakesh

30 min. simpel 08.11.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

fettarm, wärmt, macht richtig schön satt, vegan

15 min. simpel 21.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

Leicht scharf

10 min. simpel 10.03.2016
Abgegebene Bewertungen: (3)

White Velvet Soup á la My New Roots

60 min. simpel 20.03.2012
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW-geeignet

30 min. simpel 05.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (3)

schnelle Zubereitung, kalorienarm

15 min. normal 22.03.2010
Abgegebene Bewertungen: (3)

Oma Maries Briehbohnesupp, vegetarisch, ein Klassiker aus Berschweiler

10 min. normal 25.07.2018
Abgegebene Bewertungen: (2)

für Ziegenkäsefans

10 min. simpel 26.10.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die gepresste Knoblauchzehe und die Karotten in einem Topf mit dem Öl anschwitzen. Mit dem Ingwer würzen, die Linsen zugeben und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Anschließend mit Orangensaft, Chili

10 min. simpel 19.08.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Kartoffeln und Zwiebeln in Öl anbraten mit Curry und Cayenne würzen und kurz mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen. Kichererbsen, Zimt, Koriander und Lorbeerbl

15 min. normal 17.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Inspiriert von meiner Reise nach Thailand

15 min. simpel 04.02.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW-geeignet

20 min. simpel 05.06.2013
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, gesund

60 min. normal 15.03.2017
Abgegebene Bewertungen: (2)

vegan, wärmender Sattmacher

10 min. simpel 23.03.2014
Abgegebene Bewertungen: (1)

basisch, vegan, kalorienarm

10 min. simpel 08.04.2019
Abgegebene Bewertungen: (1)

vegan, schnell, simpel und saulecker

15 min. normal 25.10.2016
Abgegebene Bewertungen: (1)

WW -4 P. pro Pers.

20 min. simpel 18.07.2007
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Auberginen klein würfeln, den Knoblauch und die Chilischote ganz fein hacken. Den Knoblauch und die Chili zusammen mit den Kräutern im Olivenöl bei mittlerer Temperatur fünf bis acht Minuten braten. Der Knoblauch sollte dabei keine Farbe annehmen

10 min. simpel 04.05.2016
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Die Linsen dazugeben. Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen, mit Schale in kleine Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden. Alles in den Topf tun, mit einer großen Prise Cayennepfeffer.

15 min. simpel 02.02.2012
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen putzen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. In kochendem Wasser etwa 3 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Die Möhre ebenfalls schälen und in kleine Stücke sc

40 min. simpel 27.07.2009
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegan

25 min. normal 27.09.2017