Hauptspeise Rezepte: Sommer, warm & Suppe 57 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (10)

Avgo Lemono - ganz simpel, auch in großen Mengen zuzubereiten - selbst im Sommer erfrischend

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (45)

schnell und einfach gemacht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2011
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (64)

mit viel Gemüse und feinen Hackklößchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.06.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Gemüseeinlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (23)

Teltower Rübchen, Mairübchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

feines Süppchen aus selbstgesuchten Pilzen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.01.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (19)

eine leichte Suppe mit Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.02.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Fenchel, Gemüsezwiebel, Kartoffel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. In Olivenöl anbraten, bis alles etwas Farbe bekommt. Anschließend nach und nach 1,5 Liter Gemüsebrühe zugeben. Kochen, bis das Gemüse durchgegart ist. Dann den Schmand mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pappa di Pomodoro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

die Suppe mit dem "aha - Erlebnis"

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

super als Partysüppchen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.12.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Senf und Sahne - cremig und würzig

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.02.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

super lecker & gesund

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Knoblauch und die Zwiebeln fein würfeln und im Topf, am besten mit Sesamöl, anschwitzen. Nun die Möhren und den Lauch fein würfeln und mit dem Knoblauch und den Zwiebeln dünsten. Das Gemüse mit etwas Chili, je nachdem wie scharf man es mag, würz

access_time 60 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Alle Zutaten - außer dem Schnittlauch und der Gewürze - waschen und grob zerkleinern. Gemüse und Gewürze in einen großen Topf geben und mit viel kaltem Wasser ansetzen, erhitzen und kurz zum Kochen bringen. Ca. 2-3 Stunden köcheln lassen. Die Gemüse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.06.2006
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geschälte Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. In einem großen Topf Kartoffelwürfel und Wasser bei großer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze klein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Möhren, die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika würfeln. Den Porree halbieren und in feine Scheiben schneiden. Das Hähnchenfleisch mit wenig Öl scharf anbraten. Das klein geschnittene Ge

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen, anschließend herau

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.05.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Pilze mit Küchenpapier gründlich abputzen. Die Stielenden sparsam abschneiden. Von den Steinpilzen die Stiele herausdrehen und klein würfeln. Die Hüte in dünne Scheiben schneiden. Die Pfifferlinge in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fe

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.09.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch und spätsommerlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Spargel schälen und in 3 cm lange Stücke schneiden, die Spargelspitzen beiseitelegen. Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem großen Topf in Butter weichdünsten. Die Spargelstücke dazugeben und kurz andünsten. Mit der Brühe aufgießen und ca. 20 min

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.05.2015
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

zur Verarbeitung großer Zucchinifrüchte

access_time 40 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

10 Radieschen schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Die restlichen Radieschen und die geschälten Kartoffeln klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 min. garen lassen. Nun alles pürieren. Zum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Spargel schälen und die Enden abschneiden. Die Abschnitte und Schalen in einen Topf geben und mit 375 ml Wasser 15 - 20 Minuten auskochen. Inzwischen den Spargel in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Nun die ausgekochten Schalen und Abschnitte durc

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2011
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

mit gebratenen Garnelen und Paprika

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.09.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

als Vorspeise lecker oder im Sommer als leichtes Mittagsmahl

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln im Salzwasser garen, abgießen und kurz ausdampfen lassen. 10 gr. Butter in eine große Pfanne geben, leicht erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Sauerampfer zugeben und kurz aufkochen lassen. Sauerampfer, Fond, Milch, Sah

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Hauptgerich (2 Port.) Vorspeise (4 Port.)

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

sommerlich leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.01.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel hacken, Kartoffeln fein würfeln. Danach die Butter in einem Topf schmelzen. Zuerst die Pilze kurz anbraten und heraus nehmen. Die Kartoffeln und Zwiebel glasig anschwitzen. Dann Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten weich kochen. Alles pü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2009