Hauptspeise Rezepte: Sommer, warm & Camping 62 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (64)

Ein sehr schnelles, einfaches Gericht und durch den Rucola sehr frisch im Geschmack.

15 min. simpel 31.08.2015
Abgegebene Bewertungen: (85)

Die Kartoffeln in der Schale etwa 10 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen und halbieren. Die Chorizoscheiben halbieren. Den Knoblauch schälen und feinst hacken, dann mit dem Olivenöl verrühren. Die Kartoffeln auf der Schnittseite mit Knob

10 min. normal 12.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (107)

Schmeckt nach Italien...

20 min. simpel 27.12.2007
Abgegebene Bewertungen: (32)

mit fruchtigem Dressing

15 min. simpel 31.12.2010
Abgegebene Bewertungen: (164)

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

selbst ausgedacht

10 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 min. normal 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (5)

superlecker und superschnell

20 min. simpel 18.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (91)

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

15 min. normal 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (14)

unglaublich leckeres Sommergericht

30 min. simpel 23.10.2012
Abgegebene Bewertungen: (9)

schnell und vegetarisch

10 min. simpel 10.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (181)

der Renner bei jedem Grillabend! Auch warm als Hauptgericht.

15 min. simpel 29.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (31)

geht superschnell, auch fürs Camping geeignet und die Kinder lieben es!

15 min. normal 24.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Sarde arrosto

30 min. normal 24.02.2006
Abgegebene Bewertungen: (10)

schnell, einfach, lecker

15 min. simpel 29.08.2007
Abgegebene Bewertungen: (9)

Schnell und unwiderstehlich

15 min. simpel 29.09.2009
Abgegebene Bewertungen: (3)

à la werwolf

10 min. simpel 11.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

20 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 min. simpel 05.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Tomaten waschen und dann in Scheiben schneiden. In eine Eisenpfanne Öl geben und die Tomatenscheiben einsortieren, salzen und pfeffern. Darüber die geputzten Frühlingszwiebeln, die Knoblauchzehe und den klein gerupften Basilikum verteilen. Dann w

25 min. normal 15.06.2005
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben, Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven gegebenenfalls entsteinen. Öl in einer gro

20 min. normal 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

Spaghetti mit leckerer Knoblauch Speck Sauce

20 min. simpel 05.03.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pasta als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht

15 min. normal 16.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell

15 min. simpel 14.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, ruckzuck zubereitet

15 min. simpel 27.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (6)

WW 5 P

15 min. normal 25.10.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zitronensaft, Öl, gepressten Knoblauch, gehackte Salbeiblätter, Salz und Pfeffer gut vermischen. Paprika achteln und entkernen. Mit der Haut nach oben auf einem mit Backpapier belegten Backblech grillen (ca. 220°), bis die Haut Blasen wirft. Mit ein

30 min. simpel 16.04.2007
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten, etwas für den Sommer

25 min. simpel 07.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Rosmarinzweige etwas anspitzen. Öl mit Zitronensaft, gehackter Petersilie, fein gewürfeltem Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen. Die Garnelen auf die Rosmarinzweige spießen und gut 2 Std. in der Ölmischung marinieren. Danach abtropfen lassen un

20 min. simpel 10.05.2009