Hauptspeise Rezepte: Sommer, Vegetarisch, warm & Herbst 186 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (143)

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (64)

Salat waschen, schleudern und bis zum Verzehr beiseite stellen. Zucker mit 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und schmelzen, bis ein goldgelber Karamell entsteht. Walnusskerne darin wenden, herausnehmen und auf Pergamentpapier abkühlen lassen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (97)

In einer Rührschüssel Mehl und Backpulver vermischen, Eier, Milch und Bier hinzufügen und alles kräftig mit dem Schneebesen durchschlagen. Den Brokkoli in kleine Röschen aufteilen, die Stiele kreuzweise einschneiden und das Gemüse in siedendem Salzw

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Kräuterdip

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (29)

Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Folie wickeln und für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Die Paprikaschoten putzen und fein würfeln. Den Lauch putzen, längs halbier

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (233)

Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (18)

selbst ausgedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (8)

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern. Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2009
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Abgegebene Bewertungen: (11)

köstlich und schnell als Vorspeise oder zum Hauptgang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (30)

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, lecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (28)

raffiniert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (11)

Gemüsebeilage

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 1 Stunde Wasser ziehen lassen, danach gut abtupfen. Die Zwiebel hacken und den Mozzarella in Scheiben schneiden. Den Teig in eine Quicheform setzen, mit Tomatenmark bestreichen und mit einer durchg

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (36)

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (23)

mit Gemüseeinlage

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Vegetarisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Pasta mit wenig Kalorien und ohne Cholesterin.

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Ofen auf 170 Grad Heißluft vorheizen. Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Die Hälften in eine Gratinform wie kleine Schiffchen nebeneinander legen. Den Schafkäse in eine Schüssel bröseln, einen Schuss Milch hineingeben und alle

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.02.2010
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella abwechselnd dach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (23)

Teltower Rübchen, Mairübchen

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (35)

WW 4 P

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
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Abgegebene Bewertungen: (21)

schnell und lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kaltes Essigwasser legen, auf diese Weise werden kleine Insekten entfernt, sie kommen dann an die Oberfläche. Danach den ganzen Blumenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen, jedoch die Kochbrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Für die Semmelknödel die Semmeln in feine Scheiben schneiden, 15 Minuten in lauwarmer Milch einweichen. In der Zwischenzeit den Rucola waschen, gut trocknen und fein hacken. Den Lauch putzen und in sehr feine Ringe schneiden (eventuell vorher noch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (12)

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Fenchel längs halbieren und das Grün beiseite legen. Mit Zitronenscheiben ca. 10 Minuten in Salzwasser blanchieren. Gut abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Fenchelgrün fein hacken. Mit Petersilie, Parmes

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.05.2008