Hauptspeise Rezepte: Sommer, Vegetarisch, warm & Winter 13 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (9)

mit Kräuterdip

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, lecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2015
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kaltes Essigwasser legen, auf diese Weise werden kleine Insekten entfernt, sie kommen dann an die Oberfläche. Danach den ganzen Blumenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen, jedoch die Kochbrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

super fürs Picknick, zum Glas Wein oder auch nur so

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.09.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (18)

Porree in Wein und Honig gedünstet

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.07.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lauch putzen, dabei die grünen Blätter und das äußere Umhüllungsblatt entfernen. Die Stangen waschen, möglichst ohne sie aufzuschneiden, und in etwa 5 cm lange Stücke scheiden. Möhren putzen, schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Kräuter/Knoblauchfrischkäse und Sahnesauce

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.10.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig auf Backpapier ausrollen und aufs Backblech setzen. Den Schmand mit dem Kreuzkümmel verrühren, nach Belieben auch salzen und auf dem Teig verteilen, dabei rundherum ca. 1 cm fre

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2018
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Vegetarische Variante möglich!

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.11.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

einfach, schnell und lecker

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.03.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Den Lauch in mittelgroße Stücke schneiden. Knoblauch, Zwiebeln und Lauch in einem großen Topf ca. 10 Minuten in Öl braten, bis der Lauch eine schöne Farbe bekommt. Vom Feuer nehmen und die Kräuter darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

access_time 45 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.04.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Lauch putzen, waschen in 1 cm große Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser 1 - 2 Minuten vorgaren, in ein Sieb gießen, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Ofen auf 200° vorheizen

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2006