Hauptspeise Rezepte: Sommer, Vegetarisch, warm & Reis 29 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (180)

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Feta und Paprika

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.04.2009
star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (24)

Zunächst wird der Fenchel in etwas Öl angebraten. Danach den Reis hinzufügen und etwas mit anschwitzen lassen. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen lassen. Danach immer Schritt für Schritt ein bisschen Brühe angießen und unter ständigem

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.10.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden, die Zucchini je nach Größe vierteln und klein schneiden. Die Hälfte der Zwiebel und die klein geschnittenen Zucchini in einer Bratpfanne mit wenig Olivenöl anbraten, ein Teil vom Thymian dazugeben und d

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.07.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Ein schmackhafter leichter Risotto mit viel Gemüse.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.02.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (29)

sehr lecker als Beilage oder kleine Mahlzeit

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.12.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Farro con verdure grigliate - aus der Grillpfanne

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel schälen, in kleine Stückchen schneiden und in Olivenöl in einem breiten Topf andünsten. Den Reis dazugeben und glasig dünsten, dann mit Weißwein ablöschen. Den rosa Pfeffer hinzufügen. In kleinen Einheiten während ca 25 min die Bouillon d

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.05.2013
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Den Lauch putzen, dabei die grünen Blätter und das äußere Umhüllungsblatt entfernen. Die Stangen waschen, möglichst ohne sie aufzuschneiden, und in etwa 5 cm lange Stücke scheiden. Möhren putzen, schälen und klein würfeln. Das Öl in einem Topf erhi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 01.08.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Rucola putzen und 2/3 mit etwas Olivenöl im Mixer zu einer Art Pesto verarbeiten. Den restlichen Rucola grob klein schneiden. Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch ebenfalls fein würfeln. Brühe in einem Topf zum

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.05.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

schnell und vegetarisch

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.11.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerliche Vollwertküche

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.09.2017
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, Knoblauchzehe und Tomatenmark darin anschwitzen. Den Risottoreis dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis anschwitzen, bis er glasig ist. Mit Weißwein ablöschen und unter Rühren einkochen. Immer

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.05.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch, vegan

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

auch als Beilage zu Fleisch und Fisch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Erdbeeren waschen, putzen und verlesen. Die Hälfte davon vierteln oder achteln und zur Seite stellen. Die übrige Hälfte in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen und einmal aufkochen lassen. Schalotte

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Reis mit 200 ml Salzwasser aufkochen lassen, dann auf sehr kleiner Flamme ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis er alle Flüssigkeit aufgenommen hat. Die Auberginen abbrausen, putzen und in kochendem Wasser weich kochen. Heraus nehmen und längs hal

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.04.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

lecker, warm, als Beilage und/oder kalt als Salat

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 13.08.2018
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

von meiner NAchbarin

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.03.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Geheimtipp einer erfahrenen Hausfrau aus der Toskana

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.08.2012
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

aus Sizilien

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

2 EL Sojaöl in einem Topf erhitzen. Reis und Currypulver hinzufügen und unter Rühren kurz anschwitzen, dann die Gemüsebrühe hinzufügen. Den Reis bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Die Zwiebel abziehen, würfeln, mit Zitrone

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 28.04.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

125 ml Wasser mit der Brühe aufkochen lassen, dann den Couscous dazugeben und den Topf von der Kochstelle nehmen. Die Paprikaschote waschen und in kleine Würfel schneiden, die Zucchini halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Den Schafskäse klein wür

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 08.04.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm, vitaminreich, schnell, lecker - was will man mehr?

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und einfach, perfekt für den Sommer

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.12.2012
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

lecker und leicht

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.07.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotten sowie die Knoblauchzehe abziehen und beides fein würfeln. Einen Wok oder eine große Pfanne erhitzen, etwas Olivenöl und etwas Butter zugeben und die Schalotten- mit den Knoblauchwürfeln in der erhitzten Olivenöl-Butter-Mischung glasi

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.10.2018
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch

access_time 35 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2015