Tagliatelle mit Zitronen-Basilikum-Sauce
sommerlich frisches Pastagericht
access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010sommerlich frisches Pastagericht
access_time 1 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.06.2010Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008kleines Abendessen oder feine Vorspeise
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.06.2010ein herrlich einfaches, erfrischendes Nudelgericht für heiße Tage
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.10.2007Die beiden Mehlsorten in einer Schüssel mit dem Ei, etwa 5 EL lauwarmem Wasser und dem Öl zu einem glatten Teig kneten. Anschließend zu einer Kugel formen, diese in Folie wickeln und ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Zwischenzeitlich den gewasche
access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.10.2008Das Rezept hat bis jetzt jeden begeistert.
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2007selbst ausgedacht
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008Den Spargel putzen, aber nicht schälen, und in 3 cm lange Stücke schneiden. Ein kleines Stückchen Butter und 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne schmelzen, dann die Spargelstücke einige Minuten darin wenden. Mit einem Hauch Puderzucker und Salz best
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.04.2005Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008Ein Blech mit Backpapier auslegen und mit einer dünnen Schicht Meersalz bestreuen. Die Aubergine der Länge nach halbieren und mit der angeschnittenen Seite nach unten auf das Salz legen. Im Ofen bei 200°C 20 min. backen. In der Zwischenzeit die Las
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.10.2013Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Brokkoliröschen ebenfalls in Salzwasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen. Für die Käsesauce die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten, die Schlagsahne dazugießen und
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.06.2010italienische Pasta trifft asiatische Zutaten
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2011Das Wasser für die Fusilli zum Kochen bringen. Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, das Öl auffangen und Tomaten in feine Streifen schneiden. In einem großen Topf das aufgefangene Tomatenöl erwärmen und die Tomatenstreifen bei mittlerer Hitze
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.04.2014Nudeln mit fruchtig - frischem Zitronen - Oliven - Pesto
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 21.10.2010Spaghetti mit Tomate - Mozzarella
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da
access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007Petersilie waschen, trockenschütteln. Blättchen abzupfen. Knoblauch abziehen, durchpressen. Beides mit den Mandeln in ein hohes Gefäß geben, etwas Öl zugeben und pürieren. Dann so viel Öl darunterschlagen, bis ein cremiger Pesto entstanden ist. Parme
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.09.2006Pasta mit wenig Kalorien und ohne Cholesterin.
access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.09.2010Als vegetarische Hauptspeise oder als Beilage zum Grillbuffet
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.08.2017Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010kalt als Nudelsalat sehr lecker, vegetarisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2014Frische Bohnen in einem Siebeinsatz ca. 8 Minuten dünsten. Gefrorene auftauen lassen. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Paprikaschoten in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Während die Nudeln kochen, Zwiebel und durchge
access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010unglaublich leckeres Sommergericht
access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2012Die Nudeln in reichlich Salzwasser mit dem Öl nach Packungsanweisung al dente kochen. Dann abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen. Während die Nudeln kochen, den Parmesan grob hobeln. Die Sahne in einem Topf geben und auf die Hälfte einkochen
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.01.2008Gesund, vegetarisch
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.11.2015Zuckerschoten ggf. abfädeln, Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden, Knoblauch hacken, Chilischoten halbieren, entkernen und quer in ganz dünne Streifen schneiden, Kirschtomaten halbieren. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen d
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.12.2006der Renner bei jedem Grillabend! Auch warm als Hauptgericht.
access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009schnell und vegetarisch
access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2013Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil
access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.09.2008vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch
access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2017