Hauptspeise Rezepte: Sommer, Vegetarisch, warm, Studentenküche & Braten 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Die geraspelten Zucchini gut ausdrücken und mit Käse, Eiern, Kräutern und Knoblauch vermischen. So viel Mehl zufügen, dass ein formbarer Teig entsteht, nach Geschmack salzen und pfeffern. Püfferchen formen und im heißen Öl goldbraun backen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 07.11.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zucchini waschen, dritteln und in feinste Streifen schneiden. Zucchinistreifen, Knoblauch und Thymian gut vermischen und im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 4 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Die Eier mit der Sahne und der Milch krä

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfaches Omelette aus Italien mit frischen Zucchinis - auf meine Art und Weise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pasta Caprese

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 12.02.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

aus der Küche meiner kenianischen Mama

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.04.2016
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfach und lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini trifolati

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoliomelett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

es muss nicht immer Fleisch sein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini und den Käse grob reiben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden oder würfeln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti durchbrechen und in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Streifen raspeln. Die Eier gut verquirlen und mit den Spaghetti und

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2011
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini waschen, putzen, hierbei evtl. Kerne entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zucchiniwürfel in eine Pfanne geben und knusprig braten. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Ricotta und Parmesan mit den erkalteten Zucchiniwürfeln mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2015