Hauptspeise Rezepte: Sommer, Vegetarisch, warm, Studentenküche & Fingerfood 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (9)

Dieses Rezept ist an einem "Hunger, aber keine Lust auf Einkauf, was haben wir noch im Kühlschrank" Tag entstanden und gibt es seit dem (vor allem im Sommer) häufiger. Den Blätterteig auf dem Backpapier auf ein Backblech auslegen, einen kleinen Ran

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Aus dem Mehl, den Eiern und der Milch einen Pfannkuchenteig bereiten, in die Teigmasse 3 EL gehackte gemischte Kräuter, Salz und Pfeffer geben, dann ca. 1/2 Stunde ruhen lassen. Die Steinpilze einweichen, dann gut ausdrücken. Den Mangold waschen, p

access_time 60 min. signal_cellular_alt normal date_range 31.07.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

ww geeignet, super lecker

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.07.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

es muss nicht immer Fleisch sein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.11.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti durchbrechen und in einem großen Topf mit Salzwasser nach Packungsvorschrift bissfest kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Die Zucchini waschen, abtrocknen und in Streifen raspeln. Die Eier gut verquirlen und mit den Spaghetti und

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.08.2011