Hauptspeise Rezepte: Sommer, Vegetarisch, warm, Studentenküche & Europa 26 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (159)

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Spaghetti mit Tomate - Mozzarella

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.02.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (47)

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.11.2007
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

vegane Spaghetti mit frischem Salbei, Tomaten und Knoblauch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.07.2017
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Nudelwasser aufsetzen, die Tomaten halbieren und mit dem Knoblauch in Öl anbraten. Etwas Kochwasser dazu geben, die Tomaten mit einer Gabel etwas zerdrücken und Peperoni zugeben. Zeitgleich die Nudeln kochen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken (

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfaches Omelette aus Italien mit frischen Zucchinis - auf meine Art und Weise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Pappa di Pomodoro

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln putzen, waschen und in etwas größere Viertel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und darin Zwiebel anbräunen, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittene Tomaten, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Kartoffeln un

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben, Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven gegebenenfalls entsteinen. Öl in einer gro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.12.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

Zucchini trifolati

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 22.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Minze fein hacken. Die Minze mit der abgeriebenen Schale der Zitronen, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen. Nun soviel Olivenöl dazugeben, dass es die Konsistenz eines Pestos erreicht. Die Nudeln bissfest garen und mit dem "Minzpesto" vermisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell zubereitet und ein Genuss ... auch lauwarm noch sehr lecker. Rezept aus der Toscana.

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.06.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Schmeckt heiß und fast noch besser kalt.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.02.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

blitzschnell gemacht, sehr gesund und eine Geschmacksexplosion im Mund!

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.11.2007
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Tomaten häuten und entkernen. Die Tomatenfilets in kleine Würfel schneiden. Knoblauch (Menge nach Wunsch) fein hacken. Mozzarella ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Gleichzeitig mit de

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.03.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten. Die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen darin anbraten. Die Tomatenwürfel dazu geben und so lange schmoren, bis sie zerfallen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini und den Käse grob reiben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden oder würfeln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Rezept von unserem Kochkurs in der Toscana

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.08.2011
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, Knoblauch und Petersilie fein hacken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, kurz vor Ende der Garzeit die Frühlingszwiebeln dazugeben und eine Minute mitkochen. Abgießen und in reichlich Olivenöl s

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.05.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.02.2008