Hauptspeise Rezepte: Sommer, Vegetarisch, warm, Studentenküche & Ei 7 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zucchini waschen, dritteln und in feinste Streifen schneiden. Zucchinistreifen, Knoblauch und Thymian gut vermischen und im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 4 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Die Eier mit der Sahne und der Milch krä

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfaches Omelette aus Italien mit frischen Zucchinis - auf meine Art und Weise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse zubereiten: Öl erhitzen, Knoblauch, die Paprikaschoten andünsten und dann die Tomatenwürfel hinzuzufügen. Die Kochflüssigkeit verdunsten zu lassen, mit Salz, Cumin und Cayennepfeffer würzen. Abdecken und 20-30 Minuten leise köcheln lassen;

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoliomelett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini und den Käse grob reiben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden oder würfeln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2016
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini waschen, putzen, hierbei evtl. Kerne entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zucchiniwürfel in eine Pfanne geben und knusprig braten. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Ricotta und Parmesan mit den erkalteten Zucchiniwürfeln mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2015