Hauptspeise Rezepte: Sommer, Vegetarisch, warm, Studentenküche, Camping & Vorspeise 24 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (162)

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

15 min. normal 29.10.2008
Abgegebene Bewertungen: (19)

selbst ausgedacht

10 min. simpel 30.06.2008
Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

10 min. normal 09.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (91)

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

15 min. normal 10.07.2011
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell und vegetarisch

10 min. simpel 10.04.2013
Abgegebene Bewertungen: (3)

à la werwolf

10 min. simpel 11.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (8)

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

20 min. simpel 08.01.2009
Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

10 min. simpel 05.12.2014
Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben, Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven gegebenenfalls entsteinen. Öl in einer gro

20 min. normal 18.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell

15 min. simpel 14.02.2011
Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, ruckzuck zubereitet

15 min. simpel 27.10.2013
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

10 min. simpel 20.08.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten, etwas für den Sommer

25 min. simpel 07.12.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Spaghetti und Reis, schnell und einfach

20 min. simpel 03.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

20 min. simpel 21.09.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoliomelett

15 min. simpel 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Minze fein hacken. Die Minze mit der abgeriebenen Schale der Zitronen, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen. Nun soviel Olivenöl dazugeben, dass es die Konsistenz eines Pestos erreicht. Die Nudeln bissfest garen und mit dem "Minzpesto" vermisc

20 min. normal 05.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen das Öl erhitzen, die Paprikaschote, Zwiebel und Chili anschwitzen. Die Tomaten dazu und 10 Min. köcheln lassen. Jetzt mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack abschmecken. Und noch mal 10

10 min. simpel 27.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

ein vegetarisches Blitzgericht

20 min. simpel 26.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (1)

Macarona bi Laemon

15 min. simpel 06.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

20 min. normal 03.07.2010
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten. Die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen darin anbraten. Die Tomatenwürfel dazu geben und so lange schmoren, bis sie zerfallen.

20 min. simpel 24.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti nach Packungsanleitung in reichlich Wasser mit 1 EL Olivenöl 8 - 10 Minuten kochen, abseihen und warm stellen. Die Tomaten waschen, vierteln, von den Stielansätzen befreien und entkernen. In sehr feine Streifen schneiden, in eine groß

20 min. simpel 08.02.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen. Währenddessen die Tomaten und den Feta-Käse in Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Das Basilikum in kleine Stücke zerreißen. Dieses auch in die Schüssel geben. Gutes Olivenöl zugeben und

10 min. simpel 25.07.2013