Hauptspeise Rezepte: Sommer, Vegetarisch, warm & Ei 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
radio_button_checked radio_button_unchecked
radio_button_checked radio_button_unchecked
Aufwand
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
check_box_outline_blank check_box
Max. Arbeitszeit in Min.

star star star star star_half
Abgegebene Bewertungen: (5)

Omelette mit Zucchiniblüten

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (36)

persischer Eierkuchen mit Lauch und Walnüssen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.05.2008
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (28)

Zucchini waschen, dritteln und in feinste Streifen schneiden. Zucchinistreifen, Knoblauch und Thymian gut vermischen und im heißen Öl in einer beschichteten Pfanne etwa 4 Minuten anbraten, salzen und pfeffern. Die Eier mit der Sahne und der Milch krä

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (8)

Eier in einer großen Schüssel gut verquirlen, Käse und Minze einrühren und beiseite stellen. Die holzigen Enden der Spargelstangen entfernen und Spargel schräg in 5 cm lange Stücke schneiden. Öl in einer Bratpfanne mit 20 cm Durchmesser und hitzebes

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.09.2006
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (44)

Auflauf

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.06.2012
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (4)

einfaches Omelette aus Italien mit frischen Zucchinis - auf meine Art und Weise

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 02.06.2013
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (14)

Die Zucchini in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in der Brühe weich dünsten. Etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Milch verquirlen, leicht salzen und pfeffern. Die Zucchini dazugeben und alles gut vermengen. Die Eier-Zucchini-Masse in eine

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.03.2010
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

Das Gemüse zubereiten: Öl erhitzen, Knoblauch, die Paprikaschoten andünsten und dann die Tomatenwürfel hinzuzufügen. Die Kochflüssigkeit verdunsten zu lassen, mit Salz, Cumin und Cayennepfeffer würzen. Abdecken und 20-30 Minuten leise köcheln lassen;

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Butter in einer großen "non-stick" Pfanne schmelzen, und die Zwiebel bei sehr niedriger Hitze 2-3 Minuten glasig dünsten, aber die Zwiebel nicht braun werden lassen. Die Zucchiniwürfel dazugeben und weitere 2-3 Minuten dünsten und dann die Kartof

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.05.2009
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (10)

die Suppe mit dem "aha - Erlebnis"

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2011
star star star star star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zucchini waschen, vom Stengelansatz befreien, in dünne Scheiben schneiden oder auf der Gemüsereibe grob raspeln. Die Hälfte des Olivenöls in einer breiten Pfanne erhitzen. Die Sonnenblumenkerne darin kurz anrösten. Den geschälten Knoblauch durch

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.10.2007
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

ww - tauglich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.04.2008
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2009
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

dazu wachsweiche Eier, Reis oder Weißbrot

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.04.2014
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (3)

einfaches, leckeres Spargelrezept

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2012
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Paprikaschoten längs halbieren, entkernen, waschen und der Länge nach in feine Streifen schneiden. Die Zwiebeln schälen und dann ebenfalls der Länge nach in dünne Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Paprika- und die Zwiebelstre

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star star star star_half star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Mibatara, ein Gericht aus ostarabischen Ländern

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 04.08.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoliomelett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Soufflé

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.01.2009
star star star star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Die Zucchini und den Käse grob reiben. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden oder würfeln. Die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Olivenöl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin dünsten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.09.2016
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Kräutern

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.01.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

schnell und köstlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.06.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Für die Limetten-Hollandaise die Butter in einem Topf zerlassen (nicht erhitzen) und etwas abkühlen lassen. Den Spargel putzen und vom eventuell holzigen Ende befreien. Nach Belieben den Spargel bissfest kochen, nach dem Kochen sofort in Eiswasser a

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.05.2009
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Bohnen putzen und in Salzwasser in ca. 10 Minuten gar kochen. Abtropfen lassen und beiseite stellen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. In einen Topf die Butter erhitzen, das Mehl hinein geben und hellgelb rösten. Mit der Milch ablösch

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.04.2008
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Sprossen

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2010
star_border star_border star_border star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (0)

Zarangollo

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.10.2012
star star star_half star_border star_border
Abgegebene Bewertungen: (2)

Zucchini waschen, putzen, hierbei evtl. Kerne entfernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Zucchiniwürfel in eine Pfanne geben und knusprig braten. Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Ricotta und Parmesan mit den erkalteten Zucchiniwürfeln mi

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 19.01.2015