Hauptspeise Rezepte: Sommer, Vegetarisch, warm & Camping 35 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (158)

Herrlich frische Pasta mit Tomaten und Mozzarella, kalt oder warm!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Leckere Vorspeise oder leichtes Gericht für den Sommer

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 09.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (17)

selbst ausgedacht

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (91)

italienische Pasta trifft asiatische Zutaten

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (13)

unglaublich leckeres Sommergericht

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.10.2012
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Abgegebene Bewertungen: (180)

der Renner bei jedem Grillabend! Auch warm als Hauptgericht.

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (8)

schnell und vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 10.04.2013
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Abgegebene Bewertungen: (3)

à la werwolf

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schmeckt heiß, lauwarm und kalt, als Beilage oder Hauptgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 08.01.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 14.02.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (6)

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden. Schafskäse ebenfalls würfeln. Zwiebeln fein hacken. Knoblauch in dünne Scheiben, Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden. Die Oliven gegebenenfalls entsteinen. Öl in einer gro

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch, ruckzuck zubereitet

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.10.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Zitronensaft, Öl, gepressten Knoblauch, gehackte Salbeiblätter, Salz und Pfeffer gut vermischen. Paprika achteln und entkernen. Mit der Haut nach oben auf einem mit Backpapier belegten Backblech grillen (ca. 220°), bis die Haut Blasen wirft. Mit ein

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.04.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die roten Linsen in einem Topf mit der Brühe zum Kochen bringen und 10 Minuten garen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und hacken. Den Staudensellerie putzen, waschen und in Ringe schneiden. Möhre und Kartoffel schälen und würfeln. Die Tom

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 20.08.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

gut vorzubereiten, etwas für den Sommer

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.12.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Nudeln mit Rucola, Tomaten und Mozzarella

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.09.2012
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Abgegebene Bewertungen: (1)

zu Spaghetti und Reis, schnell und einfach

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.05.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

mit Mozzarella gefüllte Champignons

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2012
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Teigtaschen nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in die dafür vorgesehene Servierform geben. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit einem Pfannenwender kurz unterheben, damit sich das Olivenöl überall verteilen kann. Kirschtomaten halbier

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoliomelett

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 07.07.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Minze fein hacken. Die Minze mit der abgeriebenen Schale der Zitronen, Parmesan, Salz und Pfeffer vermischen. Nun soviel Olivenöl dazugeben, dass es die Konsistenz eines Pestos erreicht. Die Nudeln bissfest garen und mit dem "Minzpesto" vermisc

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Nudeln im Salzwasser kochen. Währenddessen das Öl erhitzen, die Paprikaschote, Zwiebel und Chili anschwitzen. Die Tomaten dazu und 10 Min. köcheln lassen. Jetzt mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack abschmecken. Und noch mal 10

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

ein vegetarisches Blitzgericht

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Macarona bi Laemon

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten. Die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen darin anbraten. Die Tomatenwürfel dazu geben und so lange schmoren, bis sie zerfallen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

fettarm, vitaminreich, schnell, lecker - was will man mehr?

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Minze in Streifen schneiden. Den Joghurt mit Schalotten, Knoblauch, 1 EL Olivenöl, Zitronenschale und Minze verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und kühl stellen. Salbei und Rosmarin w

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.03.2008
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Champignons säubern und die Stiele rausdrehen. Die Lamellen kann man drin lassen oder rausnehmen, wir lassen sie drin. Die Stiele klein schneiden und beiseitelegen. In einer Schüssel Frischkäse und saure Sahne (Crème fraîche funktioniert auch)

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 12.04.2017