Hauptspeise Rezepte: Sommer, Vegetarisch, warm & Kartoffeln 44 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (43)

mit Zucchini, Karotten und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.06.2015
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Teigtaschen mit zweierlei pikanter Füllung

access_time 50 min. signal_cellular_alt normal date_range 02.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (13)

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (6)

in kleinen Portionsförmchen

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Fenchel, Gemüsezwiebel, Kartoffel und Knoblauch in kleine Stücke schneiden. In Olivenöl anbraten, bis alles etwas Farbe bekommt. Anschließend nach und nach 1,5 Liter Gemüsebrühe zugeben. Kochen, bis das Gemüse durchgegart ist. Dann den Schmand mit

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.01.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

sommerliches Hauptgericht, Salat zum Grillen oder als Vorspeise

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.05.2015
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Abgegebene Bewertungen: (10)

die Suppe mit dem "aha - Erlebnis"

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.06.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (4)

leicht und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Die Kartoffeln putzen, waschen und in etwas größere Viertel schneiden. In einem Topf das Öl heiß werden lassen und darin Zwiebel anbräunen, dann die geschälten und in kleine Würfel geschnittene Tomaten, den Knoblauch, Salz, Pfeffer, die Kartoffeln un

access_time 25 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.10.2009
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Einfache, schnelle, kalorienarme und kostengünstige Hauptspeise, die auch super für nur eine Person gekocht werden kann

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.12.2014
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Abgegebene Bewertungen: (9)

griechisch - mediterrane Zubereitung

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (27)

einfach, aber oho!

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.01.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die geschälte Gurke der Länge nach halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen. Die Gurke in kleine Würfel schneiden und beiseitestellen. In einem großen Topf Kartoffelwürfel und Wasser bei großer Hitze zum Kochen bringen. Die Hitze klein

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 16.11.2008
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Panzarotti

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 29.04.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Beilage zum Hauptgang im Brunetti-Menü

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 22.08.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegetarisch und spätsommerlich

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 01.10.2015
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Abgegebene Bewertungen: (4)

Das Buchweizenmehl mit dem Weißmehl mischen und in eine Schüssel sieben. Lauwarmes Wasser dazugeben und den Teig kneten, bis er nicht mehr an den Fingern klebt. Der Teig muss relativ trocken, aber nicht brüchig sein. Den Teig 15 Minuten ruhen lassen.

access_time 45 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Die Kartoffeln mit der Schale waschen und bürsten und halbieren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze mit Butterflöckchen bestreut backen. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfa

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (4)

10 Radieschen schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Die restlichen Radieschen und die geschälten Kartoffeln klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 min. garen lassen. Nun alles pürieren. Zum

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 29.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

spanische Gemüseplatte

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 19.03.2013
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln im Salzwasser garen, abgießen und kurz ausdampfen lassen. 10 gr. Butter in eine große Pfanne geben, leicht erhitzen und die Zwiebeln darin glasig schwitzen. Sauerampfer zugeben und kurz aufkochen lassen. Sauerampfer, Fond, Milch, Sah

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Zwiebel hacken, Kartoffeln fein würfeln. Danach die Butter in einem Topf schmelzen. Zuerst die Pilze kurz anbraten und heraus nehmen. Die Kartoffeln und Zwiebel glasig anschwitzen. Dann Brühe angießen und zugedeckt 20 Minuten weich kochen. Alles pü

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 13.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (1)

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 27.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Zwiebel hacken, die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (1-2 mm), die Zucchini in ebensolche Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne (ca. 20 cm Durchmesser) mit Deckel erhitzen. Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten.

access_time 20 min. signal_cellular_alt normal date_range 03.07.2010
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Abgegebene Bewertungen: (5)

Kartoffeln waschen, schälen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen und pressen. Die restlichen Zutaten unterrühren und würzig abschmecken. In heißem Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die Küchlein

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.12.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Kartoffeln waschen, halbieren, mit der Schale nach oben in eine Fettpfanne setzen. Die Tomaten halbieren, den Strunk entfernen, mit der Schnittfläche nach oben in die Fettpfanne setzen. Die Paprikaschoten (rot und gelb können auch gemischt werden

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 30.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Die Gnocchi nach Packungsangabe zubereiten. Die Tomaten vierteln, entkernen und klein würfeln. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die gehackten Knoblauchzehen darin anbraten. Die Tomatenwürfel dazu geben und so lange schmoren, bis sie zerfallen.

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 24.08.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

vegetarisch leichtes Sommergericht - der Quark eignet sich auch als Dip oder Brotaufstrich

access_time 25 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.06.2018