Hauptspeise Rezepte: Sommer, Vegetarisch, warm & Überbacken 66 Ergebnisse

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Abgegebene Bewertungen: (319)

mit Schafskäse - Creme gefüllt

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 23.03.2010
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Abgegebene Bewertungen: (147)

mit frischem Rosmarin, Basilikum und Thymian - wie im Urlaub

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.10.2010
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Abgegebene Bewertungen: (143)

ww-geeignet, für Normalverbraucher einfach Käse und Fettmenge nach Wunsch erhöhen!

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 05.02.2008
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Abgegebene Bewertungen: (219)

geeignet im Sommer bei Überschuss von Zucchini und Tomaten

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 09.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Die Stiele der Champignons vorsichtig entfernen und die Pilzkappen evtl. etwas mit Küchenpapier putzen. Die Oliven und die Pilzstiele fein hacken und in ein Gefäß geben. Den Frischkäse, die Schlagsahne, den Zitronensaft und das Olivenöl dazugeben und

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 18.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (17)

leicht und lecker

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.12.2012
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Abgegebene Bewertungen: (14)

Zucchini- und Auberginen in Scheiben schneiden und salzen. Nach ca. 15 Minuten abspülen und trocken tupfen. Nebeneinander auf ein Backblech legen, dünn mit Olivenöl einpinseln und im Ofen grillen bis sie Farbe annehmen und weich sind. Alternativ kann

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 15.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (11)

köstlich und schnell als Vorspeise oder zum Hauptgang

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 04.06.2007
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Abgegebene Bewertungen: (15)

Zucchini waschen, längs halbieren und Fruchtfleisch mit einem Löffel vorsichtig herauskratzen. Dabei einen ca. 1cm dicken Rand der Zucchini stehen lassen. Fruchtfleisch fein hacken und in Olivenöl ein paar Minuten dünsten. Das Fruchtfleisch der Avoca

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.11.2011
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Abgegebene Bewertungen: (7)

schnell, lecker, vegetarisch

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.11.2015
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Abgegebene Bewertungen: (92)

SiS Abendessen, Low Carb, schnell, einfach, fettarm, kalorienarm

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.07.2012
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Abgegebene Bewertungen: (28)

raffiniert und schnell

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 26.03.2007
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Abgegebene Bewertungen: (35)

Feta in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden. Petersilie, Thymian und Knoblauch fein hacken. Kräuter und Knoblauch mit dem Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Käse- und Tomatenscheiben abwechselnd

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 25.07.2006
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Abgegebene Bewertungen: (7)

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten abbrausen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und dann ebenfalls in Scheiben schneiden. Tomaten und Mozzarella abwechselnd dach

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.10.2008
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Abgegebene Bewertungen: (18)

Den Blumenkohl für ca. 10 Minuten in kaltes Essigwasser legen, auf diese Weise werden kleine Insekten entfernt, sie kommen dann an die Oberfläche. Danach den ganzen Blumenkohl ca. 20 Minuten in Salzwasser kochen, danach abgießen, jedoch die Kochbrü

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (10)

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.08.2009
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Abgegebene Bewertungen: (4)

WW 4 P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (4)

fleischlos, raffiniert und preiswert

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Die Zucchini waschen, der Länge nach durchschneiden und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Diese Stücke vorsichtig aushöhlen, dabei einen 0,5 cm dicken Rand stehen lassen. Zucchini und 4-5 Minuten in kochendem Salzwasser kochen und kalt abschrecken.

access_time 5 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.05.2011
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Vegan

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 15.09.2014
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Abgegebene Bewertungen: (5)

mediteraner Gemüseauflauf, Aubergine, Zucchini, Tomaten, Parmesan, Büffelmozzarella

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.07.2011
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Kohlrabi schälen und in der Mitte aushöhlen (geht auch mit einem kleinen Löffel). Es sollte nur noch etwa ein 0,5-cm-Rand stehen bleiben. Kohlrabi anschließend kochen, aber nicht ganz weich, sonder mit zartem Biss. Anschließend kurz in kaltem Wasser

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 11.04.2006
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Antipasti

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 18.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (3)

Den Spargel säubern und nur an den unteren Enden schälen. Mit dem Zucker und einer Prise Salz in ca. 12 - 15 Minuten gar kochen. Für die Sauce die Milch mit der flüssigen Butter, dem Eigelb und der Speisestärke glattrühren. Dann unter weiterem Rühr

access_time 40 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.01.2007
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Abgegebene Bewertungen: (8)

gefüllt mit Erbsen und Möhren

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 25.05.2008
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Abgegebene Bewertungen: (5)

WW 4 P

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 06.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Möhre, Sellerie und Gelbe Rübe putzen, anschließend ganz fein würfelig schneiden. Ungegart mit Balsamico und Olivenöl zu einer Vinaigrette marinieren. Diese Vinaigrette auf einem großen Teller verteilen und mit den rohen, dünn in Scheiben geschnitte

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 20.09.2007
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Blattspinat verlesen, waschen und evtl. grob teilen. In einem großen Topf sehr wenig (!) Wasser zum Kochen bringen, den nassen Spinat hineingeben und zusammenfallen lassen. Das Wasser abgießen und den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss absc

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 03.01.2010
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Abgegebene Bewertungen: (2)

schnell, gut und lecker

access_time 5 min. signal_cellular_alt normal date_range 17.05.2017
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Abgegebene Bewertungen: (4)

schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt simpel date_range 17.07.2009