Hauptspeise Rezepte: Sommer, Vegetarisch, warm, Resteverwertung, Vorspeise, raffiniert oder preiswert & Kartoffeln 6 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 13 Bewertungen

Kartoffelkuchen mit Tomaten und Bergkäse

40 min. normal 22.05.2008
bei 10 Bewertungen

vegetarische feine Beilage mit Pfiff!

30 min. normal 20.08.2009
bei 6 Bewertungen

in kleinen Portionsförmchen

20 min. normal 04.06.2007
bei 3 Bewertungen

Panzarotti

20 min. normal 29.04.2008
bei 4 Bewertungen

10 Radieschen schälen und die Schale in feine Streifen schneiden. Die restlichen Radieschen und die geschälten Kartoffeln klein schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und ca. 15 min. garen lassen. Nun alles pürieren. Zum

10 min. simpel 29.08.2009
bei 0 Bewertungen

Die Zwiebel (geviertelt und in Streifen geschnitten), Piment und Lorbeer in der Brühe aufkochen lassen und dann weitere 10-15 Min. köcheln lassen (bis die Zwiebeln wirklich weich sind). Inzwischen die Sahne mit Mehl glatt verrühren. In die kochende B

10 min. simpel 14.06.2008