Hauptspeise Rezepte: Sommer, Vegetarisch, warm & Frucht 14 Ergebnisse

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Aufwand
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Max. Arbeitszeit in Min.

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Abgegebene Bewertungen: (180)

Die Zwiebelwürfel in Öl kurz anschwitzen, Knoblauch und Reis dazugeben und unter ständigem Rühren durchschwitzen. Mit Wein ablöschen. Erst wenn dieser verkocht ist, kellenweise die heiße Brühe dazugießen, dabei immer wieder umrühren. Sobald der Reis

access_time 15 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.09.2009
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Abgegebene Bewertungen: (9)

Die Spaghetti nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Die Frühlingszwiebeln klein, den Spargel in Stücke und die Birnen in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Milch und Gorgonzola dazugeben und mit Gemüsebrühe und

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 16.05.2010
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 23.02.2016
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarischer frischer Salat

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 26.05.2014
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Abgegebene Bewertungen: (3)

vegetarisch und vegan

access_time 30 min. signal_cellular_alt simpel date_range 21.09.2015
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Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Spargel ggf. schälen und in 1 - 2 cm große Stücke schneiden. Butterschmalz in eine Pfanne geben und den Spargel leicht darin anbraten. Die gewürfelte Mango zum Spargel in die Pfanne geben. Alles etwas anziehen lasen und dann zügig Senf und Honi

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 05.07.2016
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Erdbeeren waschen, putzen und verlesen. Die Hälfte davon vierteln oder achteln und zur Seite stellen. Die übrige Hälfte in kleine Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Die Gemüsebrühe erhitzen und einmal aufkochen lassen. Schalotte

access_time 35 min. signal_cellular_alt normal date_range 30.11.2007
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Abgegebene Bewertungen: (1)

schmeckt warm und kalt - für Brunch oder Buffet

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 10.06.2008
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Abgegebene Bewertungen: (1)

Den Backofen auf 240 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Flammkuchenteig auf Backpapier ausrollen und aufs Backblech setzen. Den Schmand mit dem Kreuzkümmel verrühren, nach Belieben auch salzen und auf dem Teig verteilen, dabei rundherum ca. 1 cm fre

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.06.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

mit Birnen und Blauschimmelkäse

access_time 30 min. signal_cellular_alt normal date_range 14.07.2015
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Abgegebene Bewertungen: (0)

als Beilage zu Gegrilltem für 4 Personen, als Hauptgericht für 2 Personen

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 27.09.2011
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Abgegebene Bewertungen: (0)

Vegan, vegetarisch und als Haupt- oder Vorspeise geeignet

access_time 20 min. signal_cellular_alt simpel date_range 28.07.2017
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch und schnell

access_time 15 min. signal_cellular_alt simpel date_range 11.09.2018
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Abgegebene Bewertungen: (0)

vegetarisch lecker

access_time 10 min. signal_cellular_alt normal date_range 06.05.2016