Hauptspeise Rezepte: Sommer, Vegetarisch, Resteverwertung & Eier 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Abgegebene Bewertungen: (5)

Omelette mit Zucchiniblüten

15 min. simpel 26.05.2010
Abgegebene Bewertungen: (23)

Ein Ei trennen und zu dem Eigelb ca. 100 - 150 ml Milch geben. Danach Salz, Pfeffer und Basilikum hinzu geben. Nun das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterheben, sodass ein fluffiger Teig entsteht. Am Ende das Mehl mithilfe eines Siebes hineinr

10 min. simpel 08.05.2009
Abgegebene Bewertungen: (2)

Bayd Bi Kousa, libanesisch

10 min. simpel 20.06.2012
Abgegebene Bewertungen: (2)

Den Backofen auf 180° vorheizen. Die Paprikaschoten halbieren, waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Die Zucchini putzen, waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Die Eier mit Frischkäse, Salz und Cayen

20 min. normal 09.08.2009
Abgegebene Bewertungen: (4)

mit Curry zu Blumenkohl oder Brokkoli

15 min. simpel 04.11.2008
Abgegebene Bewertungen: (3)

gut zur Resteverwertung, perfekt als Brunch

10 min. simpel 03.08.2008
Abgegebene Bewertungen: (1)

Brokkoliomelett

15 min. simpel 07.07.2008
Abgegebene Bewertungen: (0)

Die Eier aufschlagen und mit Mineralwasser, Kräutern und Käse verrühren. Salzen und pfeffern. Das Öl erhitzen und aus dem Eierteig portionsweise dünne Omeletts ausbacken. Das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. In einer Pfanne mit 1 EL Öl anbr

40 min. normal 20.08.2011
Abgegebene Bewertungen: (0)

In einer beschichteten Pfanne den Sesam rösten und dann beiseitestellen. In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen und die durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben, nach kurzem Umrühren die abgetropften Bohnen dazugeben. Sobald sie schön glänzen, die Champ

20 min. normal 22.01.2018