Hauptspeise Rezepte: Sommer, Studentenküche, Camping & Kartoffeln 78 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

 bei 13 Bewertungen

schmeckt Kindern

10 min. simpel 03.01.2013
 bei 56 Bewertungen

an heißen Tagen auch als Hauptgericht sehr schmackhaft, mit einem Salat als Beilage

15 min. normal 29.08.2008
 bei 14 Bewertungen

Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft

20 min. normal 17.12.2008
 bei 110 Bewertungen

Die Zwiebel in Ringe schneiden, die Kartoffeln und die Paprikaschoten etwa gleich groß würfeln und die Knoblauchzehe durch die Presse drücken. Das alles in Olivenöl anbraten und mit den passierten Tomaten ablöschen. Dann noch so viel Wasser dazu gebe

20 min. normal 23.09.2008
 bei 98 Bewertungen

geht schnell

10 min. simpel 24.10.2010
 bei 35 Bewertungen

Gurkensalat mit Kartoffelstampf

25 min. simpel 20.11.2008
 bei 122 Bewertungen

Provencalischer Gemüseeintopf

15 min. simpel 24.06.2009
 bei 14 Bewertungen

mit Kartoffeln, Waldbeeren oder Pflaumen

25 min. simpel 03.08.2008
 bei 4 Bewertungen

Grundrezept, traditionelle ukrainische Küche

10 min. simpel 13.06.2017
 bei 35 Bewertungen

wenn zu viele Gurken da sind, lecker und leicht

25 min. simpel 01.03.2010
 bei 5 Bewertungen

traditionelle ukrainische Küche

10 min. simpel 13.06.2017
 bei 33 Bewertungen

einfaches Pfannengericht, deftig, essen auch Kinder gern

20 min. simpel 08.06.2008
 bei 6 Bewertungen

schnell, einfach, lecker und variabel

30 min. simpel 17.03.2012
 bei 19 Bewertungen

schmeckt auch Kindern

15 min. normal 18.05.2008
 bei 5 Bewertungen

gesundes, schnelles Rezept

20 min. simpel 02.09.2011
 bei 97 Bewertungen

aus wenig viel gemacht

10 min. simpel 08.08.2008
 bei 20 Bewertungen

Gehacktes in einem großen Topf in etwas Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit Kohlrabi und Kartoffeln schälen, würfeln, die Blätter vom Kohlrabi grob hacken, alles zum Gehackten dazugeben. 2 bis 3 Liter Wasser und 2 TL gekörnt

20 min. normal 10.04.2008
 bei 13 Bewertungen

sehr herzhaft, mit Gewürzgurken

20 min. simpel 10.02.2008
 bei 15 Bewertungen

Hackfleisch mit Ei, Paniermehl, Senf, Salz, Pfeffer, Paprikapulver verkneten und zu kleinen Bällchen formen. Paprikaschoten putzen, halbieren und in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Kirschtomaten putzen und halbieren. Die Kartoffelnudeln in heißer M

20 min. normal 12.09.2011
 bei 13 Bewertungen

sehr einfach und gut

30 min. simpel 14.07.2008
 bei 5 Bewertungen

Das Hackfleisch in einem Topf im Öl anbraten. Klein gehackte Zwiebel und den klein gehackten Knoblauch dazu geben und anschwitzen. Die Kräuter hacken, dazu geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser oder Brühe aufgießen. Klein gewürfelte Kar

20 min. normal 19.08.2008
 bei 16 Bewertungen

ww geeignet 6,5 P - lecker zu Gegrilltem oder Kurzgebratenem

30 min. normal 10.05.2009
 bei 9 Bewertungen

herrlich frisch für den Sommer

25 min. normal 07.03.2010
 bei 8 Bewertungen

gerade für heiße Tage geeignet

20 min. normal 13.01.2011
 bei 8 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen und unzerteilt gar kochen, danach abgießen. Den Mozzarella abtropfen lassen und in 12 dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und rundherum anbraten, danach auf jede Kartoffel eine Scheibe Mo

15 min. simpel 18.02.2009
 bei 8 Bewertungen

Pommes frites in der Friteuse ausbacken. In der Zwischenzeit Butter in eine Pfanne geben und zwei Scheiben gekochten Schinken legen und darauf zwei Spiegeleier braten. Dazu schmeckt Salat.

10 min. simpel 04.03.2008
 bei 3 Bewertungen

Kartoffeln je nach Größe 20–30 Minuten mit Schale kochen. Quark mit Leinsamenöl und klein geschnittenem Dill vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. (Wer mag, kann eine kleine rote Zwiebel würfeln und unterrühren.) Den Wildlachs auf 2 Tellern

10 min. simpel 15.11.2011
 bei 3 Bewertungen

Kartoffeln ca 25 Minuten kochen. Inzwischen Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe schneiden. Bis auf etwas Grün zum Garnieren unter den Quark ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Matjesfilet mit dem Quark auf Salatblättern an

20 min. simpel 19.05.2007
 bei 15 Bewertungen

Genug Baguette dazu reichen. Der Topf wird leer werden, garantiert

25 min. normal 10.10.2007
 bei 2 Bewertungen

Gnocchi im Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Salbeiblätter waschen und trocken tupfen. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, die Salbeiblätter dazugeben und mit etwas Salz rösten. Nach ca. 5 Minuten den Honig zum Karamellisieren hin

15 min. simpel 24.10.2010