Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Spanien, Braten & Getreide 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Getreide
Hauptspeise
Spanien
Europa
Fisch
Geflügel
Gemüse
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Party
Reis
Schwein
bei 20 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Fisch

45 Min. normal 26.04.2007
bei 27 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Paellapfanne (oder einer großen Bratpfanne mit ca. 32 cm Durchmesser) erhitzen, das Salz hinzugeben (spritzt dann nicht so) und die Paprikastreifen darin anbraten. Die Paprikastreifen wieder herausnehmen. Fleisch in die Pfanne g

105 Min. pfiffig 05.03.2003
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 7 Bewertungen

In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, die Hühnerschlegel leicht mit Salz würzen und ca. 10 Minuten anbraten. Das Schweine- und Kaninchenfleisch zufügen, etwa 5 Minuten mitbraten, mit etwas Salz würzen. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm

60 Min. normal 12.07.2007
bei 14 Bewertungen

schnelle und unkomplizierte Variante

20 Min. normal 19.06.2006
bei 3 Bewertungen

Reis, Hackfleisch, Curry

35 Min. normal 29.01.2008
bei 1 Bewertungen

Zwiebel in feine Würfel schneiden, Paprika säubern und in kleine Streifen schneiden, Tomate klein schneiden (nicht häuten). Die halbe Zwiebel mit dem Hackfleisch anbraten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Hackfleisch aus der Pfanne nehmen, kurz

20 Min. normal 28.05.2004
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh

60 Min. simpel 23.08.2009
bei 1 Bewertungen

Mit Meeresfrüchten

40 Min. normal 30.11.2011