Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Saucen & Spanien 37 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Saucen
Spanien
Beilage
Braten
Dips
einfach
Europa
Fisch
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Herbst
Italien
Kartoffel
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Nudeln
Party
Pasta
raffiniert oder preiswert
Rind
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 54 Bewertungen

Für die Hackfleischbällchen das Hackfleisch mit allen Zutaten ordentlich verkneten und daraus kleine Bällchen formen (ergibt ca. 40 Stück, jedes etwa so groß wie eine Walnuss). Nun die Bällchen in etwas Olivenöl von allen Seiten bei mittlerer Hitze s

15 Min. normal 22.06.2015
bei 131 Bewertungen

mit viel Knoblauch, pikant und schnell gemacht

20 Min. normal 17.10.2009
bei 12 Bewertungen

Würziger Paprika-Chili-Dip zu Ofenkartoffeln

10 Min. simpel 04.03.2016
bei 35 Bewertungen

Tintenfischringe in Tomatensauce mit Zwiebeln und Knoblauch

10 Min. simpel 17.09.2011
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

30 Min. simpel 14.01.2007
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 3 Bewertungen

Die Spaghettini in Salzwasser "al dente" kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen. Reichlich Olivenöl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen. Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch, Sardellenfilets und die Oliven in das Öl geben und unter Wenden

20 Min. normal 10.07.2008
bei 8 Bewertungen

Esparagos verdes con salsa de azafrán

20 Min. normal 25.01.2007
bei 8 Bewertungen

Die halbe Zwiebel schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstückchen darin anbraten. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen, Zitronensaft, abgeriebene Schale einer halben Zitrone und Waldhonig hinzufügen, 2 Minuten kochen lassen.

15 Min. normal 23.01.2008
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln mit pikanter Käsesauce

15 Min. normal 05.01.2008
bei 5 Bewertungen

Lomo en Salsa

20 Min. normal 08.11.2014
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
bei 10 Bewertungen

herrliches mediterranes Sommeressen - schmeckt nach Urlaub, Strand und Meer

20 Min. normal 29.07.2010
bei 4 Bewertungen

Patatas cocidas sin pelar con moje

10 Min. simpel 20.08.2009
bei 3 Bewertungen

Hackbällchen in Tomatensauce

45 Min. normal 19.09.2006
bei 1 Bewertungen

spanisches Rezept, gut würzig

25 Min. simpel 06.08.2019
bei 2 Bewertungen

Maigret de Pato en Naranja - Miel - Estragonsalsa, Costa Blanca Espana

30 Min. normal 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch in eine Schüssel pressen. Oregano, Paprika, 3 EL Olivenöl und Sherry dazu geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Das Fleisch in die Schüssel geben und gut durchmischen. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Tomate, Zw

15 Min. normal 30.06.2008
bei 5 Bewertungen

eine scharfe Pastasauce

15 Min. simpel 19.02.2010
bei 1 Bewertungen

Hühnchenbrust in Mandelsauce

30 Min. normal 30.06.2006
bei 1 Bewertungen

Tomaten - Paprika - Sauce mit Hühnchen

20 Min. simpel 14.03.2006
bei 1 Bewertungen

die Sauce ist der spanischen "Mojo-Sauce" ähnlich

30 Min. simpel 13.12.2013
bei 0 Bewertungen

Für die Tapenade die Oliven, Sardellen und Kapern fein hacken und mit Öl, Zitronenschale und Weinbrand vermengen. Man kann die Zutaten auch kurz im Mixer hacken, dabei die Masse immer wieder von den Seiten der Schüssel abschaben. Mit Pfeffer würzen u

35 Min. simpel 30.10.2008
bei 0 Bewertungen

An den Kalamari den Kopf vom Körper trennen, dabei die Innereien mit entfernen. Anschließend das durchsichtige Rückgrat aus dem Körper ziehen und die Kalamari häuten. Die Arme unterhalb der Augen abschneiden. Körper und Arme sorgfältig waschen, beson

30 Min. pfiffig 11.06.2013
bei 0 Bewertungen

Spanisch abgewandelt mit scharfer Chorizo

15 Min. simpel 26.10.2008
bei 0 Bewertungen

Pastasauce mit Glasaalen oder Glasaalersatz und Garnelen

10 Min. simpel 16.06.2015
bei 0 Bewertungen

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 Min. normal 10.11.2009
bei 0 Bewertungen

mit Tintenfisch in eigener Tinte

5 Min. simpel 29.11.2018
bei 0 Bewertungen

so mag ich sie am liebsten

20 Min. simpel 27.11.2019