Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Saucen, Spanien & Braten 12 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

30 Min. simpel 14.01.2007
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 5 Bewertungen

Einfach zuzubereiten und lecker!

35 Min. normal 12.02.2015
bei 8 Bewertungen

Die halbe Zwiebel schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstückchen darin anbraten. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen, Zitronensaft, abgeriebene Schale einer halben Zitrone und Waldhonig hinzufügen, 2 Minuten kochen lassen.

15 Min. normal 23.01.2008
bei 2 Bewertungen

und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln

20 Min. normal 15.06.2011
bei 4 Bewertungen

Lomo en Salsa

20 Min. normal 08.11.2014
bei 1 Bewertungen

spanisches Rezept, gut würzig

25 Min. simpel 06.08.2019
bei 2 Bewertungen

Maigret de Pato en Naranja - Miel - Estragonsalsa, Costa Blanca Espana

30 Min. normal 04.09.2006
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch in eine Schüssel pressen. Oregano, Paprika, 3 EL Olivenöl und Sherry dazu geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Das Fleisch in die Schüssel geben und gut durchmischen. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Tomate, Zw

15 Min. normal 30.06.2008
bei 0 Bewertungen

3-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k

25 Min. normal 10.11.2009
bei 0 Bewertungen

Albóndigas en Salsa de Tomate

30 Min. normal 31.01.2009
bei 0 Bewertungen

Für die Sauce die Zwiebeln schälen und klein würfeln, die Knoblauchzehen schälen. Stielansätze der Tomaten entfernen, Tomaten kurz überbrühen, häuten und vierteln. Dann entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einem Schmortopf 4 EL Olivenöl erhit

20 Min. normal 19.01.2012