Patatas bravas
Kartoffeln in pikanter Tomatensauce
30 Min. simpel 14.01.2007Kartoffeln in pikanter Tomatensauce
30 Min. simpel 14.01.2007Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die
15 Min. simpel 30.05.2010Einfach zuzubereiten und lecker!
35 Min. normal 12.02.2015Die halbe Zwiebel schälen und hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstückchen darin anbraten. Mit Weißwein und Fischfond ablöschen, Zitronensaft, abgeriebene Schale einer halben Zitrone und Waldhonig hinzufügen, 2 Minuten kochen lassen.
15 Min. normal 23.01.2008und Schnittlauch-Butter-Kartoffeln
20 Min. normal 15.06.2011Lomo en Salsa
20 Min. normal 08.11.2014spanisches Rezept, gut würzig
25 Min. simpel 06.08.2019Maigret de Pato en Naranja - Miel - Estragonsalsa, Costa Blanca Espana
30 Min. normal 04.09.2006Den Knoblauch in eine Schüssel pressen. Oregano, Paprika, 3 EL Olivenöl und Sherry dazu geben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Das Fleisch in die Schüssel geben und gut durchmischen. Zugedeckt 1 Stunde kalt stellen. Tomate, Zw
15 Min. normal 30.06.20083-4 durchgepresste Knoblauchzehen mit Salz, Oregano, Rosmarin und einem guten Schuss Sherry verrühren und die Garnelen 2-3 Stunden darin einlegen, ab und zu wenden. Die Brotscheiben kurz aufbacken. Dann mit Knoblauch und mit den halbierten Tomaten k
25 Min. normal 10.11.2009Albóndigas en Salsa de Tomate
30 Min. normal 31.01.2009Für die Sauce die Zwiebeln schälen und klein würfeln, die Knoblauchzehen schälen. Stielansätze der Tomaten entfernen, Tomaten kurz überbrühen, häuten und vierteln. Dann entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einem Schmortopf 4 EL Olivenöl erhit
20 Min. normal 19.01.2012