Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Suppe, gebunden & Kinder 18 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

gebunden
Hauptspeise
Kinder
Suppe
Vegetarisch
einfach
Eintopf
fettarm
Frucht
gekocht
Gemüse
Getreide
Herbst
Kartoffeln
Lactose
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Studentenküche
Süßspeise
Vorspeise
warm
Winter
bei 25 Bewertungen

nur 253 kcal pro Portion!!

15 Min. normal 09.04.2009
bei 10 Bewertungen

eine alte Familientradition

45 Min. normal 30.11.2013
bei 90 Bewertungen

Dies ist das "Spezialrezept" unseres Opa Alois. Unsere Kinder lieben diese Gemüsesuppe. Die spezielle Mischung der Zutaten gibt dieser Gemüsesuppe einen ganz besonders leckeren Geschmack. Damit es nicht in Vergessenheit gerät, deshalb hier das Rezept

30 Min. simpel 24.09.2009
bei 11 Bewertungen

Einzelportion, Singlerezept, Winterfrühstück - Hirse wärmt

5 Min. simpel 01.07.2011
bei 29 Bewertungen

Die Möhren putzen und in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln in einem Topf in Butter andünsten. Das andere Gemüse ebenfalls putzen und in mundgerechte Stückchen schneiden und zu den Möhren geben. Mit Gemüsebrühe auffül

35 Min. simpel 05.04.2009
bei 20 Bewertungen

Cremesuppe

30 Min. simpel 26.05.2009
bei 21 Bewertungen

mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl

30 Min. normal 31.01.2008
bei 10 Bewertungen

Kohlrabi waschen, schälen und würfeln. Ca. 10 Minuten in der Gemüsebrühe gar kochen und mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Nun die geschälten und in Scheiben geschnittenen Möhren ebenfalls für ca. 10 Minuten in der Brühe garen, anschließend herau

15 Min. simpel 21.05.2008
bei 4 Bewertungen

mit Ingwer, Kokos und Feta

25 Min. simpel 16.06.2008
bei 1 Bewertungen

einfach, günstig und vegan

20 Min. simpel 22.11.2019
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 05.07.2018
bei 1 Bewertungen

Die Tomaten mitsamt der Flüssigkeit in einen großen Topf geben. Pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen. Die Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen und die weiße Scheidewand entfernen. Die Schoten waschen und in Streifen schneide

25 Min. normal 06.03.2008
bei 2 Bewertungen

für Suppenkasper und Schleckermäuler, vollwertige vegetarische Mahlzeit

10 Min. simpel 18.08.2012
bei 1 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen teilen, Möhren, Zucchini und Kartoffeln in Würfel schneiden und das Gemüse in der Brühe ca. 15 Minuten köcheln. Wenn die Kartoffeln gar sind, die Suppe mit dem Mixstab fein pürieren, den Schmelzkäse einrühren, mit Pfeffer un

20 Min. simpel 03.08.2012
bei 1 Bewertungen

einfach, schnell und lecker

15 Min. simpel 17.03.2008
bei 1 Bewertungen

gibt Kraft für eine lange Nacht

15 Min. simpel 28.10.2016
bei 0 Bewertungen

Brotresteverwertung, vegetarisch, auch vegan möglich

10 Min. simpel 27.07.2018
bei 0 Bewertungen

Den Weizen mahlen und im Topf zusammen mit dem Wasser aufkochen. Ständig rühren und den Weizen 5 - 10 Minuten quellen lassen. Dem Weizenbrei abkühlen lassen und anschließend mit Honig und Zitronensaft abschmecken. Mit dem Schneebesen die kalte Butt

30 Min. simpel 23.08.2010