Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Vegetarisch, Saucen & Braten 63 Ergebnisse

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bei 367 Bewertungen

vegetarisch und lecker

15 Min. normal 07.02.2015
bei 59 Bewertungen

Kartoffeln, Zucchini und Zwiebel raspeln. Mit Eiern, Mehl und Nüssen vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und nacheinander goldbraune Puffer braten. Die Zutaten für den Dip verrühren, mit Salz und Pfeffer abschm

20 Min. normal 15.03.2011
bei 9 Bewertungen

Die Reisnudeln nach Packungsanweisung garen. Die Rucola waschen und putzen, die Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln, den Käse in je 4 Streifen schneiden. Das Ei in einem tiefen Teller verquirlen, Mehl und P

15 Min. normal 21.07.2010
bei 35 Bewertungen

wie auf dem Jahrmarkt

30 Min. normal 03.08.2008
bei 64 Bewertungen

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Kartoffeln waschen und vierteln (wichtig: Schale dranlassen!). In einer großen Schüssel den Knoblauch zerdrücken, mit Olivenöl und den Gewürzen mischen, dann die Kartoffelviertel dazugeben. Alles gut vermengen, so

15 Min. normal 19.04.2007
bei 8 Bewertungen

An einem heißen Sommertag herrlich erfrischend

20 Min. simpel 14.09.2009
bei 37 Bewertungen

WW 4 P

15 Min. normal 17.10.2007
bei 48 Bewertungen

Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Die Shrimps auftauen lassen, waschen, trocken tupfen, eventuell halbieren oder vierteln und in etwas Öl anbraten, bis sie schön rosa sind. Die Rucola waschen und klein schneiden. Den Käse grob reiben. Die

15 Min. simpel 30.05.2010
bei 9 Bewertungen

Den Blumenkohl in Röschen zerteilen und waschen. In wenig Wasser bissfest dünsten. Anschließend die Röschen abtropfen lassen. Das Gemüsewasser aufheben, es kann für die Sauce verwendet werden. Die Eier mit der Sahne, etwas Muskat, Kräutersalz und P

35 Min. normal 23.01.2007
bei 4 Bewertungen

Ein festliches, vegetarisches Essen

25 Min. normal 19.10.2006
bei 5 Bewertungen

Kartoffeln, Möhren und Sellerie waschen und putzen. Das Gemüse mit dem Schnitzelwerk reiben. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Zwiebel und das Gemüse mit der durchgepressten Knoblauchzehe, Ei, Haferflocken, fein gehacktem Thymian, Salz, Paprik

30 Min. normal 24.01.2008
bei 9 Bewertungen

einfaches, leckeres Gericht

25 Min. simpel 30.10.2009
bei 6 Bewertungen

Ganz schnell und einfach

25 Min. simpel 19.09.2007
bei 16 Bewertungen

Kinderleichtes und blitzschnelles Schlemmergericht

20 Min. simpel 26.09.2009
bei 9 Bewertungen

Die Paprikaschote vierteln, entkernen, waschen und längs in dünne Streifen schneiden. Die Zucchini waschen, längs vierteln, die Kerne herausschneiden und mit dem Sparschäler längs in Streifen hobeln. Die Möhren schälen und ebenfalls mit dem Sparschäl

30 Min. normal 19.07.2008
bei 7 Bewertungen

Gemüsebällchen in Tomatensauce mit Cashew - Kernen

30 Min. normal 11.01.2007
bei 7 Bewertungen

Die Zucchini fein schneiden oder raspeln. Die Haferflocken, das Mehl, die Eier, 2 Schalotten oder eine mittelgroße Zwiebel mit etwas Knoblauch gut verrühren. Wer will, kann auch noch 50 g Parmesan oder Hartkäse untermischen. Danach mit den Gewürzen u

30 Min. simpel 24.08.2008
bei 12 Bewertungen

vegetarische Frikadellen mit Sesamkruste, dazu Kräuterquark

30 Min. normal 01.04.2008
bei 11 Bewertungen

mit einer Knoblauch - Weißweinsauce. Lecker zu Reis, Pasta oder Gnocchi

15 Min. simpel 25.05.2009
bei 10 Bewertungen

Die Süßkartoffeln waschen und in Alufolie einwickeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C mindestens 40 Min. backen (bis man mit einem Holzstäbchen problemlos in die Kartoffel stechen kann). Kräuterquark oder Sour Creme mit Milch ein wenig verrühren,

20 Min. simpel 05.06.2007
bei 4 Bewertungen

vegan

30 Min. normal 18.01.2016
bei 3 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. simpel 27.10.2011
bei 12 Bewertungen

vegetarisch

30 Min. normal 24.08.2008
bei 2 Bewertungen

Statt Fleisch wird Mozzarella paniert

20 Min. normal 28.03.2010
bei 3 Bewertungen

Die Steinpilze in 200 ml warmem Wasser einweichen. Die Champignons putzen und halbieren, Frühlingszwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln und Champignons im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Weißwein abl

35 Min. normal 19.08.2007
bei 2 Bewertungen

Kartoffeln waschen, schälen, reiben und in einem Tuch gut ausdrücken. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Eier, Zwiebelwürfel, Mehl, Bouillon, Pfeffer und Muskat zu den Kartoffeln geben und gut mischen. Pro Pfanneneinlage 2-3 EL Öl erhitzen. Je 3 Puf

30 Min. normal 04.05.2007
bei 2 Bewertungen

Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken und mit Petersilie, Pfeffer, Salz, Zwiebel, Ei, Semmelbrösel, Mehl und Käse vermengen. Kleine Klößchen formen und diese in etwas erhitztem Olivenöl in einer hohen Pfanne anbraten. Die Klößchen dann in die Gemüsebrü

30 Min. normal 16.11.2006
bei 1 Bewertungen

passt gut zu Reis

15 Min. simpel 03.12.2009
bei 1 Bewertungen

Gnocchi in weißer Buttersauce mit gegrillten Strauchtomaten

1800 Min. simpel 17.06.2012
bei 1 Bewertungen

vegan

30 Min. simpel 08.05.2019