Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Europa, Braten, Herbst & Getreide 4 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Braten
Herbst
Getreide
Gemüse
Reis
Deutschland
Sommer
Österreich
Studentenküche
Camping
Pilze
Festlich
Kinder
Saucen
Italien
Vegetarisch
Winter
Fisch
Geflügel
einfach
Schnell
raffiniert oder preiswert
Schwein
bei 13 Bewertungen

Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett unter gelegentlichem Rühren rösten, bis sie zart duften. Die Gerste in das Wasser rühren. Die zerkleinerten Liebstöckelblätter, die gekörnte Brühe und das Delikata dazugeben. Unter Rühren zu einem dicken B

50 Min. normal 24.01.2004
bei 3 Bewertungen

Auf Vogerlsalat

10 Min. normal 08.02.2015
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 Min. normal 01.11.2009
bei 0 Bewertungen

Für den Risotto die getrockneten Steinpilze in Wasser einweichen, die Champignons putzen und in 3 - 4 mm starke Scheiben schneiden. Zwei Zwiebeln in feine Würfel hacken, Paprikaschoten und Möhren waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem

45 Min. normal 10.11.2008