Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Europa, Braten, Osteuropa & Getreide 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Braten
Osteuropa
Getreide
Reis
Schnell
einfach
Ungarn
Studentenküche
Polen
Kinder
Süßspeise
Fleisch
Schmoren
Schwein
Geflügel
Gemüse
kalorienarm
Vegetarisch
Pasta
Nudeln
fettarm
bei 25 Bewertungen

Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. In Öl rundherum schön braun braten. Langkornreis nach Packungsangabe garen. Hähnchenkeulen herausnehmen, warm stellen. Zwiebel würfeln, im restlichen Bratfett andünsten, in Würfel geschnittenen Paprik

40 Min. simpel 13.05.2002
bei 2 Bewertungen

schlesische Blutwurst bzw. Graupenwurst

25 Min. simpel 18.11.2013
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Den Grieß auf Butter anrösten (lieber langsam, verbrennt leicht). Wenn er Farbe angenommen hat, mit Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Danach mit den Nudeln vermengen. Man

20 Min. simpel 30.07.2011