Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Europa, Braten, Frankreich & Getreide 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Braten
Frankreich
Getreide
Reis
Gemüse
einfach
fettarm
Schnell
Geflügel
Fisch
Schmoren
Vegetarisch
Rind
Frucht
Pilze
gekocht
Vegan
bei 7 Bewertungen

WW - tauglich, 2,5 P. pro Person

40 Min. normal 07.11.2007
bei 3 Bewertungen

Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Rinderhackfleisch darin anbraten. Die Zwiebel sowie den Knoblauch häuten und in feine Würfel schneiden und mit andünsten. Alles zwischendurch gut umrühren, so dass kleine Fleischbällchen entstehen. Die Z

30 Min. normal 13.01.2007
bei 4 Bewertungen

Blanquette de Veau facon Grand Mère

35 Min. normal 12.07.2007
bei 0 Bewertungen

Filet de Carrelet aux abricot

30 Min. normal 15.09.2016
bei 0 Bewertungen

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne hellbraun rösten. Backofen auf 175°C vorheizen. Die Entenbrustfilets waschen, trocken tupfen, die Haut rautenförmig einschneiden. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in einer tr

40 Min. normal 09.02.2005