Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Europa, Braten, Studentenküche & Getreide 5 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Braten
Studentenküche
Getreide
Reis
Schnell
einfach
Gemüse
Schwein
Pilze
Deutschland
Camping
Kinder
Vegetarisch
Nudeln
Ei
Gluten
Resteverwertung
Herbst
Fleisch
Eier
Süßspeise
Osteuropa
Ungarn
Griechenland
Pasta
Italien
Sommer
Rind
Lactose
bei 146 Bewertungen

Aus den ersten Zutaten bis einschließlich Rosmarin einen würzigen Fleischteig zubereiten. Den Feta würfeln. Aus dem Teig ca. 24 kleine Bällchen formen und in jedes einen Würfel Feta als Füllung reinpacken. Fest mit Fleischteig umhüllen. Je 2-3 Bällch

30 Min. simpel 22.02.2010
bei 1 Bewertungen

Den Reis wie gewohnt körnig kochen. In der Zwischenzeit die Haut der Fleischwurst abziehen und die Wurst in kleine Würfel scheiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden. Margarine in

15 Min. normal 07.08.2009
bei 1 Bewertungen

auch für Kinder

20 Min. normal 01.11.2009
bei 0 Bewertungen

Am besten Nudeln vom Vortag verwenden oder frisch kochen und abschütten. Die Nudeln müssen gut abgetropft und recht trocken sein. Bei Spaghetti oder anderen langen Nudeln diese mit dem Messer mehrfach durchschneiden. Die Zucchini waschen und raspeln

30 Min. normal 22.12.2017
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanleitung im Salzwasser zubereiten. Den Grieß auf Butter anrösten (lieber langsam, verbrennt leicht). Wenn er Farbe angenommen hat, mit Wasser ablöschen und ca. 10 Minuten quellen lassen. Danach mit den Nudeln vermengen. Man

20 Min. simpel 30.07.2011