Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Europa, Fisch, Braten & Getreide 16 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Fisch
Braten
Getreide
Reis
Gemüse
Meeresfrüchte
Spanien
Krustentier oder Muscheln
Geflügel
Italien
gekocht
Schwein
Eintopf
Party
Resteverwertung
Hülsenfrüchte
Sommer
Festlich
Frühstück
Gluten
Finnland
Ei
Saucen
Kartoffeln
Skandinavien
Schweden
Großbritannien
Wok
Dünsten
Frucht
Herbst
Kinder
Frankreich
Vorspeise
Frühling
Asien
Wild
Schmoren
Deutschland
warm
Indien
bei 10 Bewertungen

mit Meeresfrüchten

60 Min. normal 13.02.2007
bei 16 Bewertungen

Aus dem Lachs 12 kleine Schnitzel schneiden. Mit Meersalz und Pfeffer betreuen, mit Zitrone und Öl beträufeln, ziehen lassen. Die Zwiebelwürfel in Öl anschwitzen. Knoblauch, Reis, Salbei und Oregano zu den Zwiebeln geben. Den Reis glasig anlaufen la

30 Min. normal 12.10.2007
bei 20 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Fisch

45 Min. normal 26.04.2007
bei 2 Bewertungen

Finnisches Gericht

20 Min. normal 04.03.2005
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 3 Bewertungen

Diese Vorspeise ist etwas aufwendig, und man sollte im Anbraten von Fischfilets, großen Garnelen, Kochen auf den Punkt eben, etwas Erfahrung haben. Eine zweite Person kann bei einigen Arbeitsgängen sehr hilfreich sein. Ganz wichtig ist die ausführli

75 Min. pfiffig 04.06.2009
bei 4 Bewertungen

Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 2/3 des Öls in einer tiefen Pfanne erhitzen. Hähnchenteile, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten, gut umrühren. Reis zufügen, glasig werden lassen, mit Bouillon auffüllen und m

30 Min. normal 13.07.2005
bei 1 Bewertungen

fürs Kleinkinid

10 Min. simpel 27.04.2012
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 Min. normal 06.03.2010
bei 3 Bewertungen

Reis nach Kochanleitung garen. Tomaten blanchieren, häuten, das dünne mit den Samen entfernen und das Fleisch in Würfel schneiden. Schalotte und Knoblauch in klitzekleine Würfel schneiden. Schnittlauch und Basilikum klein hacken. Rotbarben vom Fisc

30 Min. normal 22.03.2005
bei 1 Bewertungen

auf schwedische Art

40 Min. normal 01.10.2006
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh

60 Min. simpel 23.08.2009
bei 1 Bewertungen

Mit Meeresfrüchten

40 Min. normal 30.11.2011
bei 0 Bewertungen

Filet de Carrelet aux abricot

30 Min. normal 15.09.2016
bei 0 Bewertungen

Für den Risotto die getrockneten Steinpilze in Wasser einweichen, die Champignons putzen und in 3 - 4 mm starke Scheiben schneiden. Zwei Zwiebeln in feine Würfel hacken, Paprikaschoten und Möhren waschen, entkernen und in Würfel schneiden. In einem

45 Min. normal 10.11.2008
bei 0 Bewertungen

Geräucherter Schellfisch mit Pilau - Reis und Eiern

30 Min. normal 02.12.2009