Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Europa, Party & Braten 289 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Party
Braten
Schwein
Deutschland
einfach
Schnell
Rind
Snack
Gemüse
raffiniert oder preiswert
Fleisch
Fingerfood
Low Carb
Vorspeise
Griechenland
warm
Italien
Geflügel
ketogen
Camping
Studentenküche
Spanien
Lactose
Gluten
kalt
Kartoffeln
Festlich
Kinder
Sommer
Pilze
Saucen
Paleo
Resteverwertung
Herbst
Geheimrezept
Frankreich
Käse
Salat
Schmoren
Winter
Lamm oder Ziege
Österreich
Backen
Vegetarisch
Ei
Fisch
Meeresfrüchte
Brotspeise
Eintopf
Schweden
gekocht
Skandinavien
Krustentier oder Muscheln
fettarm
Eier
Nudeln
Grillen
Dips
Beilage
Portugal
Frühling
Reis
Getreide
Basisrezepte
Überbacken
Krustentier oder Fisch
Pasta
Wild
Kartoffel
Osteuropa
Türkei
Ostern
Tarte
Innereien
Ungarn
Silvester
Hülsenfrüchte
Finnland
Mehlspeisen
Großbritannien
Weihnachten
Dünsten
Niederlande
Wok
Schweiz
Frittieren
ReisGetreide
Flambieren
marinieren
Auflauf
USA oder Kanada
Trennkost
Frucht
Brot oder Brötchen
Belgien
cross-cooking
Vollwert
Dänemark
bei 58 Bewertungen

Nackenbraten

5 Min. simpel 04.07.2008
bei 177 Bewertungen

klassisch: außen kross und innen rosa und saftig

10 Min. normal 25.07.2009
bei 138 Bewertungen

Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Das Fleisch in ca. 2-3 cm dicke Scheiben schneiden. Das Öl in der Pfanne erhitzen. Schweinemedaillons darin bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Frühlin

30 Min. simpel 10.04.2003
bei 27 Bewertungen

sieht toll aus und schmeckt auch kalt

60 Min. normal 11.01.2017
bei 464 Bewertungen

Harmonie von Hähnchen, Kartoffeln und Zitrone

20 Min. normal 23.09.2011
bei 81 Bewertungen

fürs Büffet oder zum Picknick, ergibt ca. 45 Frikadellchen

15 Min. simpel 02.11.2009
bei 1.083 Bewertungen

der Renner auf jeder Party und das Lieblingsfleisch meiner Töchter

5 Min. normal 31.07.2007
bei 76 Bewertungen

gefüllte Kalbs- oder Schweineröllchen

45 Min. normal 22.09.2004
bei 26 Bewertungen

Thüringer Mutzbraten

30 Min. normal 16.10.2006
bei 161 Bewertungen

Schweinefilet putzen, mit Salz und Pfeffer, klein gehacktem Rosmarin und Thymian sowie der Knoblauchzehe einreiben, ca. 1 Std. stehen lassen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Schweinefilet von allen Seiten gut braun anbraten, mit dem Balsamico ab

25 Min. normal 04.03.2001
bei 214 Bewertungen

Tapas

30 Min. simpel 24.06.2001
bei 72 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
bei 45 Bewertungen

rafiniert, mit Schafskäse gefüllt

15 Min. normal 23.02.2010
bei 22 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 114 Bewertungen

kalt in Scheiben geschnitten auch ein schönes Fingerfood

30 Min. normal 30.09.2006
bei 49 Bewertungen

Das Kasseler gut mit Senf bestreichen und in einem Gefrierbeutel über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Am nächsten Tag in eine Auflaufform geben und 3-4 Becher süße Sahne angießen. Dann in den Ofen stellen und abgedeckt bei 200° 45 Minuten braten

10 Min. simpel 16.02.2009
bei 217 Bewertungen

Brat'l in der Rein

30 Min. normal 27.11.2001
bei 16 Bewertungen

Deftiges aus Thüringen

15 Min. normal 08.05.2007
bei 149 Bewertungen

pikante Tapa

50 Min. simpel 14.03.2007
bei 21 Bewertungen

in England ist Yorkshire Pudding die Beilage zu Roastbeef

45 Min. normal 11.12.2007
bei 8 Bewertungen

Das Fleisch von den Knochen lösen, in mundgerechte Bissen schneiden. Die Knochen etwas zerhacken und mit kaltem Wasser bedecken, leicht salzen, zum Kochen bringen, 2 Stunden leise simmern lassen, durchseihen, Fett abgießen, zur Seite stellen, ergibt

30 Min. normal 06.05.2006
bei 36 Bewertungen

wie auf dem Jahrmarkt

30 Min. normal 03.08.2008
bei 16 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch abziehen und kleinhacken. Zusammen mit dem Hackfleisch, dem Ei und den Semmelbröseln zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian und Rosmarin kleinhacken und unter den Fleischteig mischen - mit Sa

20 Min. normal 06.01.2009
bei 6 Bewertungen

Tapas - Gambasalat

20 Min. simpel 18.11.2012
bei 14 Bewertungen

Schweinefilet

30 Min. simpel 16.04.2010
bei 62 Bewertungen

Das Fleisch klein schneiden, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Mit Olivenöl beträufeln, damit alles mit einer Schicht Olivenöl überzogen ist. Die zwei großen Zwiebeln halbmondförmig schneiden und unter das Fleisch mischen. Am besten über Nacht ru

60 Min. normal 23.04.2002
bei 20 Bewertungen

wie in der Schihütte, Kinder lieben sie

30 Min. simpel 26.04.2010
bei 39 Bewertungen

kleine Hackfleischbällchen

25 Min. normal 15.08.2008
bei 45 Bewertungen

Die Kartoffeln putzen und gar kochen (nicht vorher schälen). Die garen Kartoffeln in Spalten schneiden. Das Ei und die Semmelbrösel zu dem Hackfleisch geben. Mit Paprika, Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Das Ganze gut vermischen und dann kleine Ha

20 Min. normal 10.04.2003
bei 8 Bewertungen

Hausgemacht, mir Krautsalat und Tzatziki

60 Min. normal 12.02.2015