Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Europa, Spanien & Braten 295 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Europa
Hauptspeise
Spanien
Beilage
Camping
Ei
Eier
einfach
Eintopf
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Fleisch
Frucht
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Innereien
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffel
Kartoffeln
ketogen
Krustentier oder Muscheln
Lactose
Lamm oder Ziege
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
Portugal
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Saucen
Schmoren
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
Wild
bei 276 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine (0,5 - 1 cm) Würfel schneiden und mit einem gestrichenen Teelöffel Salz bestreuen. Die Zwiebeln fein hacken. Ca. 250 ml Olivenöl in einer Pfanne (24 cm Durchmesser) erhitzen und die Kartoffelwürfel zugeben. Die Kart

15 Min. simpel 02.05.2013
bei 69 Bewertungen

Kartoffelomelette nach dem Rezept meiner spanischen Gastfamilie

45 Min. normal 25.11.2010
bei 214 Bewertungen

Tapas

30 Min. simpel 24.06.2001
bei 70 Bewertungen

ein superleckeres Rezept - macht süchtig nach doppelter Portion

45 Min. normal 06.06.2008
bei 10 Bewertungen

mit Zwiebeln, Schinkenwürfeln und Knoblauch

10 Min. normal 10.10.2011
bei 68 Bewertungen

Das Kaninchen in kleine Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen klein hacken und mit den anderen Zutaten alle zusammen mit einem Pürierstab pürieren. Diese Sauce dann über das Kaninchen geben und das ganze dann über Nacht ziehen lassen. Nach der Marini

30 Min. normal 07.12.2006
bei 145 Bewertungen

pikante Tapa

50 Min. simpel 14.03.2007
bei 18 Bewertungen

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne schräg in 2 cm breite Ringe schneiden. Knoblauch fein würfeln. Petersilienblätter von den Stielen zupfen, einige Blätter beiseite legen, übrig

20 Min. normal 10.03.2007
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 13 Bewertungen

Hühnchen mal auf eine etwas andere Art

20 Min. normal 19.09.2007
bei 13 Bewertungen

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten und die Chorizo dazugeben. Ca. 3 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen, die Nudeln dazugeben, heiß werden lassen un

20 Min. simpel 04.08.2009
bei 6 Bewertungen

Tapas - Gambasalat

20 Min. simpel 18.11.2012
bei 21 Bewertungen

die besten Fleischbällchen der Welt

25 Min. normal 13.01.2006
bei 7 Bewertungen

Schweinefilet-Medaillons mit Senf-Honig-Sauce

10 Min. simpel 13.04.2018
bei 16 Bewertungen

ein reines Familienrezept und eine Erfindung meiner Cousine in Spanien

30 Min. simpel 31.03.2010
bei 7 Bewertungen

sommerliche Blitzküche

25 Min. normal 04.10.2009
bei 54 Bewertungen

Die Doraden entschuppen, ausnehmen, waschen und mit dem Saft von einer Zitrone einreiben. Dann von allen Seiten, auch von innen, salzen und pfeffern. Die beiden anderen Zitronen in schmale Spalten schneiden. Die Zitronenspalten, Rosmarinzweige und

15 Min. simpel 31.08.2005
bei 28 Bewertungen

Das Kaninchen in 6-8 Teile teilen. Waschen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Öl im Bräter erhitzen. Fleisch darin kräftig anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Sellerie in Stücke schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen,

30 Min. normal 08.05.2002
bei 9 Bewertungen

Die Zutaten vorbereiten: Kartoffeln klein würfeln, Schinken in feine kleine Streifchen schneiden, Zwiebeln vierteln und in feine Ringe schneiden, Chili entkernen und fein hacken, Knoblauchzehen mit dem Messerrücken fein reiben. Den Fisch in mundgerec

30 Min. simpel 29.05.2003
bei 115 Bewertungen

Seit fast 30 Jahren mein Lieblingsrezept

20 Min. normal 27.12.2006
bei 10 Bewertungen

mit Meeresfrüchten

60 Min. normal 13.02.2007
bei 5 Bewertungen

Huhn in Knoblauch, scharf

60 Min. normal 27.10.2006
bei 5 Bewertungen

Das Rezept meiner spanischen Schwiegermutter

60 Min. simpel 21.09.2010
bei 20 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Fisch

45 Min. normal 26.04.2007
bei 31 Bewertungen

Filet in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und auf Spieße stecken. Aus Kreuzkümmel, Cayenne, Paprika, Knoblauch und Olivenöl eine Marinade herstellen. Das Fleisch darin einlegen und für ca. 2 Std. kühl stellen. Später in einer Grillpfanne anbraten

15 Min. simpel 11.12.2018
bei 7 Bewertungen

Die Beschreibung basiert auf der Nutzung eines Gasherdes, weil eine Tortilla auf Ceran niemals so gelingt. Außerdem gehe ich von einer Pfanne mit einer Größe von 15-18 cm aus. Kartoffeln schälen und in ca. 0,5 cm große Würfel schneiden. Die Würfel m

30 Min. simpel 17.01.2005
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

30 Min. simpel 14.01.2007
bei 42 Bewertungen

Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden. In Salzwasser weich kochen. Währenddessen die Zwiebeln würfeln. Reichlich Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln zugeben, bei mittlerer Hitze braten. Eier mit Sahne verquirlen, mit Salz und Pfe

30 Min. simpel 20.07.2003
bei 98 Bewertungen

Daniels Tapas fürs Büffet

30 Min. simpel 01.11.2005
bei 18 Bewertungen

Rezept aus Teruel

30 Min. normal 02.04.2005