Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Europa, Spanien, Wild, Braten & Getreide 3 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Spanien
Wild
Braten
Getreide
Reis
Geflügel
Gemüse
Fleisch
Meeresfrüchte
Festlich
Gluten
gekocht
Dünsten
Schmoren
Eintopf
Fisch
Schwein
Party
Krustentier oder Muscheln
Low Carb
bei 27 Bewertungen

Das Olivenöl in einer Paellapfanne (oder einer großen Bratpfanne mit ca. 32 cm Durchmesser) erhitzen, das Salz hinzugeben (spritzt dann nicht so) und die Paprikastreifen darin anbraten. Die Paprikastreifen wieder herausnehmen. Fleisch in die Pfanne g

105 Min. pfiffig 05.03.2003
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 1 Bewertungen

Das Fleisch in einer großen Paella-Pfanne mit Bratfett anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Chili hinzufügen. Das Gemüse hinzugeben, umrühren und andünsten. Den Reis hinzufügen. Umrühren und wieder andünsten lassen und mit einer Flasche Bier ablöschen. D

30 Min. normal 23.09.2014