Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Europa, Spanien, Fisch & Getreide 43 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Europa
Spanien
Fisch
Getreide
Reis
Meeresfrüchte
Gemüse
Geflügel
gekocht
Krustentier oder Muscheln
Party
Eintopf
Dünsten
Schwein
Braten
Hülsenfrüchte
Schmoren
Schnell
einfach
Wild
Sommer
Festlich
Wok
Resteverwertung
Camping
Studentenküche
Italien
Frühling
Lamm oder Ziege
Grillen
fettarm
raffiniert oder preiswert
Auflauf
Fleisch
bei 16 Bewertungen

Große Garnelen, kleine Garnelen, Meeresfrüchte, Fischfilet und Lachs (jeweils in Stücke geschnitten), wenn nicht vorgegart, in einer Pfanne mit etwas Olivenöl jeweils getrennt kurz braten und dann zur Seite stellen. Die Muscheln in Schale, wenn nich

45 Min. normal 17.07.2017
bei 200 Bewertungen

leckere spanische Paella für die große Paella-Pfanne

30 Min. normal 16.11.2008
bei 7 Bewertungen

Gemüsezwiebel mit viel Olivenöl bei geringer Temperatur anschwitzen. Nach 10 min Knoblauch und alle Gewürze dazugeben. Das Fleisch darin anbraten. Temperatur leicht erhöhen, sonst trocknet das Fleisch aus! Tomaten würfeln und dazugeben. Den Fisch kle

30 Min. simpel 04.09.2019
bei 11 Bewertungen

Arroz al horno con Tomate y Atun - Ein Rezept meiner Oma aus Valencia - Spanien

15 Min. normal 17.08.2008
bei 10 Bewertungen

mit Meeresfrüchten

60 Min. normal 13.02.2007
bei 20 Bewertungen

mit Meeresfrüchten und Fisch

45 Min. normal 26.04.2007
bei 11 Bewertungen

Urlaubsessen für zu Hause

30 Min. normal 06.03.2008
bei 36 Bewertungen

einfach aber lecker!!!

30 Min. simpel 03.08.2005
bei 5 Bewertungen

nach vielen Versuchen ist diese unsere Lieblingspaella

45 Min. normal 25.06.2006
bei 2 Bewertungen

Zwiebeln, Knoblauch, Paprika kleinschneiden und anbraten. Klein geschnittene Tomaten hinzufügen. Calamares hinzufügen. Fleisch hinzufügen. Gambas kurz vorm Reis hinzufügen, wenn Fleisch und Calamares fast gar sind. Würzen mit Safran, Salz und Pfeffer

30 Min. normal 26.06.2012
bei 2 Bewertungen

Zunächst werden die Hähnchenbrustfilets abgespült und von Sehnen und Häuten befreit und danach in mundgerechte Happen gewürfelt. Die Paprikaschoten waschen, vierteln, von den Innereien befreien und dann in schmale Streifen schneiden oder (etwas arbei

30 Min. normal 18.06.2014
bei 2 Bewertungen

macht rundum satt

30 Min. simpel 15.01.2009
bei 8 Bewertungen

Ich bereite die Paella in einer Paella-Pfanne auf dem Grill zu. Geht aber auch z.B. im Bräter auf dem Herd. Die Hähnchenteile salzen, pfeffern, mit Paprikapulver bestreuen. Olivenöl erhitzen, die Hähnchenteile kross anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Mai

30 Min. normal 09.11.2011
bei 10 Bewertungen

aus einem spanischen Kochkurs

45 Min. normal 09.11.2006
bei 3 Bewertungen

Die Miesmuscheln unter fließendem Wasser gründlich reinigen, offene Muscheln entsorgen. Fischfilets waschen, trocken tupfen und in 2 cm große Würfel schneiden. Tintenfischringe waschen und trocken tupfen. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken. Paprika

35 Min. normal 29.01.2012
bei 2 Bewertungen

Das Olivenöl in der Paellapfanne erhitzen. Das gesalzene Fleisch braten, bis es eine schöne Farbe hat. Die grünen Bohnen waschen, die Fäden entfernen, die Bohnen dritteln. Den Knoblauch würfeln und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben. 10 Minuten

30 Min. normal 12.07.2018
bei 4 Bewertungen

Hähnchen in 8 Teile zerlegen. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. 2/3 des Öls in einer tiefen Pfanne erhitzen. Hähnchenteile, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten, gut umrühren. Reis zufügen, glasig werden lassen, mit Bouillon auffüllen und m

30 Min. normal 13.07.2005
bei 2 Bewertungen

In einer großen, tiefen, feuerfesten Pfanne das Öl erhitzen, die Hähnchenfilets hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten von allen Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Temperatur reduzieren und die Zwieb

40 Min. normal 22.10.2013
bei 10 Bewertungen

Ein 70-er-Jahre-Rezept

25 Min. normal 02.06.2005
bei 4 Bewertungen

Milde Fisch-Paella ohne Zwiebelstückchen (Rezept erstellt nach den Vorlieben meines Kindes)

15 Min. simpel 17.10.2014
bei 1 Bewertungen

Die Hähnchenschenkel in Ober- und Unterschenkel teilen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Den Fisch in 2 cm große Würfel teilen. Die Hälfte der Garnelen aus der Schale lösen und alle Garnelen waschen. D

60 Min. normal 06.03.2010
bei 5 Bewertungen

In einer großen Pfanne die Zwiebel in Olivenöl hell anschwitzen und die Hähnchen- und Fleischstücke darin anbraten. Erst die Paprikastreifen, dann die Tomaten dazugeben und mitdünsten. Den Reis hinzufügen, durchrühren, bis er glasig ist und mit der B

25 Min. normal 06.02.2006
bei 2 Bewertungen

Den Knoblauch schälen. Die Paprikaschoten putzen und in Streifen schneiden. Die Tintenfische (Calamari) in Streifen oder Ringe schneiden. Die Langustinen schälen und die Schalen davon aufheben - ganz wichtig! Eine Pfanne mit 100 ml Öl erwärmen und d

25 Min. normal 10.03.2008
bei 3 Bewertungen

Mit den Gemüseabschnitten, auch den braunen Zwiebelschalen und ggf. den Shrimpsschalen, einen Fond ansetzen. Dazu in einem mittelgroßen Topf alles mit Wasser knapp bedecken und mit Deckel 20 Minuten köcheln lassen. Fischwürfel salzen, pfeffern, mit d

40 Min. normal 29.05.2014
bei 1 Bewertungen

Den Fisch säubern und mit Zitronensaft beträufeln. Fleisch, Wurst und Fisch in Stücke schneiden. Zwiebeln und Paprika würfeln und den Knoblauch zerdrücken. Etwas Olivenöl erhitzen und das Fleisch (ohne den Fisch) darin anbraten und wieder herausneh

60 Min. simpel 23.08.2009
bei 1 Bewertungen

Mit Meeresfrüchten

40 Min. normal 30.11.2011
bei 1 Bewertungen

Die Meeresfrüchte in einem flachen Topf mit etwas Olivenöl anbraten, den Weißwein angießen, das Fischgewürz zufügen und mit aufgelegtem Deckel 5 Minuten köcheln lassen. Dann durch ein Sieb abgießen. Den Sud auffangen und mit Wasser auf 500 ml ergänze

30 Min. simpel 21.05.2014
bei 3 Bewertungen

Eine würzig, fruchtige Paella, die sich gut vor- und schnell zubereiten lässt.

60 Min. normal 20.05.2015
bei 2 Bewertungen

Mit Schweinefilet und Lammfleisch

45 Min. normal 28.02.2016
bei 1 Bewertungen

mit Naturreis

45 Min. normal 17.07.2018