Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Europa, Beilage, Spanien & Braten 14 Ergebnisse

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Beilage
Braten
Europa
Hauptspeise
Spanien
einfach
Gemüse
Kartoffel
Kartoffeln
Krustentier oder Muscheln
Meeresfrüchte
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Vegan
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 10 Bewertungen

mit Zwiebeln, Schinkenwürfeln und Knoblauch

10 Min. normal 10.10.2011
bei 34 Bewertungen

Filet mal kalt / auch als Vorspeise

30 Min. simpel 22.10.2009
bei 9 Bewertungen

Kartoffeln in pikanter Tomatensauce

30 Min. simpel 14.01.2007
bei 11 Bewertungen

als Beilage oder als Tapa

15 Min. normal 10.06.2010
bei 3 Bewertungen

Perfekte Beilage zu Fisch und Fleisch!

20 Min. normal 07.09.2010
bei 6 Bewertungen

Kartoffeln abspülen und gründlich abbürsten. Kartoffeln mit Schale in sehr dünne Scheiben schneiden oder auf einem Gurkenhobel oder in der Küchenmaschine hobeln. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin portionsweise langsam

30 Min. normal 13.11.2007
bei 1 Bewertungen

vegetarisch

20 Min. normal 15.05.2017
bei 2 Bewertungen

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und fein würfeln. Die Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen. Die Chorizo in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ganz fein würfeln. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen und die Zwiebeln darin gl

20 Min. simpel 02.12.2010
bei 1 Bewertungen

für eine 20 cm große Tonschale

15 Min. simpel 26.07.2017
bei 1 Bewertungen

Langoustine putzen; Kopf, Schale, Schwanz und Darm entfernen, unter Wasser abspülen. Öl in der Pfanne erhitzen, Langoustine anbraten mit Paellagewürz, Salz und Pfeffer würzen. Veterano zugeben und flambieren. Dazu Baguette o.ä. Auf Wunsch kann man au

15 Min. normal 13.05.2002
bei 0 Bewertungen

Brokkoli, Blumenkohl oder Romanesco mit Bacon und jungem Knoblauch

15 Min. simpel 26.04.2016
bei 0 Bewertungen

Patatas a la importancia

40 Min. normal 07.03.2007
bei 0 Bewertungen

Gemüsegericht

30 Min. normal 05.11.2009
bei 3 Bewertungen

Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Bei 250°C 10-15 Minuten grillen, bis die Haut braune Blasen wirft. Die Hälften kurz mit einem feuchten Tuch bedecken, häuten und in 1cm breite Streifen schneiden. Tomaten überbrühen, kalt abschrecken,

40 Min. normal 18.07.2006