Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Italien, raffiniert oder preiswert, kalorienarm & Herbst 9 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

bei 155 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 19 Bewertungen

Holen Sie die Sonne und das Aroma des Mittelmeers zu sich nach Hause an den Tisch. Fettarm und reich an Gemüse ist dieses Rezept genau das Richtige für eine gesunde Ernährung. Reis oder Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Das Gemüse putzen und

20 Min. normal 30.05.2010
bei 47 Bewertungen

Die Nudeln bissfest kochen. Die Peperoni klein schneiden und die Cocktailtomaten halbieren. Währenddessen in einer großen Pfanne den Zucker karamellisieren lassen (Achtung, dass er nicht verbrennt und dann bitter schmeckt!). Die pürierten Tomaten da

20 Min. normal 26.11.2007
bei 6 Bewertungen

Die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest kochen. Die Tomate vierteln und entkernen. Das Innere der Tomaten hacken, das Tomatenfleisch in Stücke schneiden. Die Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch, Rosmarinnadeln und Chil

20 Min. simpel 05.09.2008
bei 3 Bewertungen

ww - tauglich

30 Min. normal 16.04.2008
bei 2 Bewertungen

Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Die Tomaten waschen und würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Tomaten darin ca. 5 Minuten schmurgeln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und beiseite stellen. Die Kartoffeln abgie

40 Min. normal 22.10.2008
bei 4 Bewertungen

Kalorienarmer Snack oder Beilage zu leichten Fleisch- und Fischgerichten

25 Min. normal 20.04.2010
bei 1 Bewertungen

köstlich und gesund!

20 Min. normal 30.04.2010
bei 2 Bewertungen

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen und sorgfältig waschen, anschließend 2 bis 3 Minuten in kochendem Salzwasser blanchier

20 Min. normal 22.04.2009