Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch, Vegan & Paleo 33 Ergebnisse

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bei 28 Bewertungen

ein leichtes sommerliches Essen oder fürs Büffet

30 Min. normal 28.10.2008
bei 27 Bewertungen

pikante Zucchinibolognese auf Vorrat während der Zucchinischwemme

20 Min. normal 12.07.2011
bei 69 Bewertungen

super fruchtig, gelingt immer, leicht

30 Min. simpel 09.10.2007
bei 27 Bewertungen

Low Fat

25 Min. normal 20.07.2004
bei 68 Bewertungen

lecker in Alufolie vom Grill

15 Min. simpel 22.04.2009
bei 46 Bewertungen

sehr einfach und sehr wohlschmeckend

5 Min. simpel 03.05.2012
bei 13 Bewertungen

Zucchini waschen und mit dem Spargelschäler, der Länge nach, in Streifen schneiden. In eine große Schüssel geben. Knoblauch in kleine Würfel schneiden, Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen. Kräuter bis auf das Basilikum klein schneiden. Kräut

10 Min. simpel 23.08.2014
bei 44 Bewertungen

Gemüsesauce

20 Min. normal 11.07.2007
bei 7 Bewertungen

Im Öl den Knoblauch und den Ingwer anziehen lassen. Die Gewürze zugeben und sofort gut vermischen. Nun die auf dieselbe Größe wie die Auberginen geschnittenen Tomaten beigeben und solange kochen lassen, bis sie fast ganz zerfallen sind. Nun die Auber

10 Min. normal 23.07.2011
bei 10 Bewertungen

schmeckt lauwarm oder kalt

30 Min. simpel 22.09.2009
bei 11 Bewertungen

nepalesisch

20 Min. normal 22.03.2009
bei 5 Bewertungen

Wahlweise auch mit Fleisch, Geflügel oder Ei!

10 Min. simpel 01.06.2010
bei 10 Bewertungen

kalorienarm, kettarm, vegetarisch, vegan, WW-geeignet

10 Min. simpel 16.05.2014
bei 4 Bewertungen

einfach und vegetarisch

15 Min. simpel 02.08.2017
bei 13 Bewertungen

Auberginen-Zucchini-Gemüse

20 Min. simpel 08.12.2010
bei 7 Bewertungen

Imam Bayildi

60 Min. normal 11.04.2007
bei 5 Bewertungen

auch zum Einkochen geeignet!

30 Min. simpel 20.10.2009
bei 12 Bewertungen

Die Zwiebel in Würfel schneiden. Die Tomaten entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Zucchini in ca. 3 mm dicke Scheiben schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Die Zwiebelwürfel im Olivenöl anschwitzen, Knoblauchzehe dazu pressen und kurz mit ansc

20 Min. normal 26.02.2002
bei 15 Bewertungen

orientalisch, WW geeignet

10 Min. simpel 06.06.2008
bei 3 Bewertungen

zentralasiatisches Ratatouille - als kalte Vorspeise oder auch als warme Beilage

30 Min. normal 25.05.2013
bei 17 Bewertungen

zum Grillen

10 Min. simpel 26.09.2009
bei 7 Bewertungen

Paprika, Zucchini und Tomaten waschen und putzen, Zwiebeln schälen und waschen. Paprika und Zucchini nach Belieben in Stücke schneiden. Tomaten und Zwiebeln je nach Größe vierteln oder achteln. Das Gemüse mit Kräutern, Olivenöl und Wasser in eine O

20 Min. simpel 14.12.2007
bei 2 Bewertungen

Paprika und Zucchini waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und etwas grober würfeln. ​ Eine Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, bis sie braun werden. Die Paprikastreifen anbraten. Nach ca. 5 Minuten die

10 Min. normal 06.10.2017
bei 2 Bewertungen

Das Gemüse putzen, waschen und in große Stücke teilen. Die Kräuter waschen, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen und hacken. Zitronen waschen und in Spalten schneiden. Das Gemüse mit den Kräutern, den Zitronenspalten und Öl mischen. Das Gemüse auf Alu-Gr

25 Min. simpel 22.04.2008
bei 4 Bewertungen

Zuerst wird das ganze frische Gemüse gewaschen, in mittelgroße Würfel geschnitten und jede Sorte gesondert bereit gestellt. Dann brät man in etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze die Auberginenstücke in einer Pfanne an und gibt sie anschließend in ein

40 Min. normal 08.12.2008
bei 4 Bewertungen

schlank und preiswert

20 Min. simpel 30.09.2009
bei 3 Bewertungen

mit Kräuterbutter - einfach und lecker

20 Min. simpel 27.04.2012
bei 7 Bewertungen

als Pastasoße, Beilage zu Fleisch und Fisch, WW - geeignet

20 Min. simpel 10.11.2009
bei 2 Bewertungen

superlecker und einfach, gesund, vegetarisch

5 Min. simpel 12.08.2015
bei 6 Bewertungen

ganz einfach und schmeckt ein bisschen wie Pizza

5 Min. simpel 19.02.2011