Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Vegetarisch, Suppe & Vegan 35 Ergebnisse

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bei 9 Bewertungen

4 Scheiben Toastbrot grob würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Brotwürfel mit Knoblauch und 4 EL Öl vermengen und 30 Min. ziehen lassen. Inzwischen die Gurke waschen. Die Zwiebel schälen. Die Paprikaschoten

30 Min. simpel 28.06.2009
bei 536 Bewertungen

Gesund, fettarm und kunterbunt!

15 Min. simpel 21.11.2008
bei 55 Bewertungen

Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen, Kartoffeln, Karotten, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Anschließend die Chili-Bohnen dazugeben, mit der Gemüsebrühe aufgießen und alles zum Kochen bringen. Die roten Linsen waschen und dazugeben. Nach

30 Min. normal 02.04.2008
bei 6 Bewertungen

fruchtig, delikate, kalte Tomatensuppe aus Spanien

10 Min. simpel 19.10.2010
bei 14 Bewertungen

Zuerst die Gurke schälen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen, dann die Schalotte und den Knoblauch schälen und grob würfeln. Die Paprika ebenfalls putzen, grob würfeln und das Toastbrot in dem Wasser einweichen. Nun alle Zutaten, bis auf den Pf

10 Min. simpel 05.07.2016
bei 3 Bewertungen

mit Borlotti Bohnen und perfekt für warme Sommertage

10 Min. simpel 12.09.2017
bei 23 Bewertungen

mit Gemüseeinlage

15 Min. simpel 07.07.2009
bei 14 Bewertungen

Backofen auf 200°C vorheizen, Paprika auf Alufolie und so auf den Rost legen und mit Alufolie zudecken. Nach 20 Minuten sollte die Haut teilweise verkohlt sein, dann in eine Schüssel legen, abdecken und die Paprika dort auskühlen lassen. Linsen in e

30 Min. normal 16.02.2004
bei 3 Bewertungen

Pappa di Pomodoro

15 Min. simpel 06.08.2009
bei 2 Bewertungen

pikante kalte Gemüsesuppe, gut vorzubereiten

45 Min. normal 14.04.2006
bei 7 Bewertungen

Schnell gemacht mit frischen Zutaten

10 Min. simpel 19.08.2015
bei 2 Bewertungen

kalorienarm und sehr gesund und erfrischend (vegetarisch oder mit Wurst)

30 Min. simpel 03.04.2013
bei 2 Bewertungen

eine Suppe nach Art von Kräuterjule, eine Resteverwertung

15 Min. normal 27.07.2010
bei 2 Bewertungen

vegetarisch

5 Min. simpel 08.04.2019
bei 2 Bewertungen

vegan, mit gegrillter Paprika

20 Min. normal 20.07.2015
bei 4 Bewertungen

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kartoffel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli in kleine Röschen zerteilen. Den Lauch in dünne Scheiben schneiden. Die Stielansätz

20 Min. normal 09.09.2008
bei 8 Bewertungen

Zunächst die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen, abgießen und abschrecken. Paprikaschoten, Zucchini, Tomaten und die Zwiebeln würfeln. Das vorbereitete Gemüse in der Gemüsebrühe garen. Mit Tomatenmark und Kräutern der Provence abschmecke

30 Min. simpel 22.08.2009
bei 1 Bewertungen

Kohlrabi, Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Blumenkohl in Röschen teilen, Porree klein schneiden. Das Öl in einen Kochtopf geben, die Möhren kurz anschwitzen, mit der Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen. Kartoffel

30 Min. simpel 22.07.2009
bei 1 Bewertungen

gemischte Sommergemüsesuppe mit Gremolata

30 Min. simpel 08.01.2018
bei 4 Bewertungen

Pikant - scharfe Gemüsesuppe italienischer Art, herbstliche Minestrone

20 Min. normal 29.12.2009
bei 1 Bewertungen

vegan & kalorienarm

25 Min. simpel 26.05.2015
bei 1 Bewertungen

vegan, sehr lecker

15 Min. simpel 21.08.2017
bei 2 Bewertungen

Bohnen putzen. Kartoffeln, Möhre und Kohlrabi schälen und waschen. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Bohnen schräg in mundgerechte Stücke schneiden, in kochendem Wasser etwa 3 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen. Zwiebel längs halbieren und

30 Min. simpel 03.08.2009
bei 2 Bewertungen

zum Sattessen, hat kaum Kohlenhydrate

30 Min. simpel 13.08.2012
bei 2 Bewertungen

Die Zwiebel in grobe Stücke schneiden und den Knoblauch klein hacken. Karotten in Rädchen, Zucchini und Paprikaschote in Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten im Olivenöl kurz anbraten, das Tomatenmark beimengen und kurz mit rösten. Danach Zucchini

15 Min. simpel 15.07.2008
bei 1 Bewertungen

vegan

15 Min. simpel 25.06.2015
bei 1 Bewertungen

superschnell, supereinfach und vegan

5 Min. simpel 17.05.2017
bei 1 Bewertungen

Alle Zutaten bis auf das Basilikum in einen Becher geben und mit einem Zauberstab oder Mixer pürieren. Die Konsistenz kann dabei selbst bestimmt werden. Mindestens 30 Minuten kaltstellen. Die Menge reicht für eine Suppentasse voll. Das Basilikum zu

10 Min. simpel 26.11.2012
bei 2 Bewertungen

Gazpacho mit extrem wenigen Kalorien - ideal für Diäten

15 Min. simpel 10.02.2007
bei 1 Bewertungen

vegan

10 Min. simpel 29.06.2015