Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Sommer, Europa & Braten 373 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Hauptspeise
Sommer
Europa
Braten
Gemüse
Italien
einfach
Schnell
Herbst
raffiniert oder preiswert
Vegetarisch
Deutschland
Schwein
Nudeln
warm
Vorspeise
Frühling
Fisch
Geflügel
Kartoffeln
Pasta
Studentenküche
Rind
Lactose
Camping
Pilze
Snack
Ei
Spanien
Saucen
Gluten
fettarm
Frankreich
kalorienarm
Low Carb
Fleisch
Griechenland
Festlich
Party
Beilage
Meeresfrüchte
Resteverwertung
Eier
ketogen
Salat
Vegan
Paleo
Österreich
kalt
Lamm oder Ziege
Krustentier oder Muscheln
Käse
gekocht
Reis
Hülsenfrüchte
Winter
Getreide
Grillen
Dips
Fingerfood
Kinder
Geheimrezept
Trennkost
Vollwert
Mehlspeisen
Innereien
Frühstück
Brotspeise
Portugal
marinieren
Ungarn
Kartoffel
Osteuropa
Dänemark
Ostern
Türkei
Backen
Reis- oder Nudelsalat
cross-cooking
Großbritannien
Frucht
Krustentier oder Fisch
Schweiz
Ägypten
Marokko
Klöße
Salatdressing
Malta
Finnland
Afrika
Mittlerer- und Naher Osten
Norwegen
Diabetiker
Dünsten
Tarte
Wildgeflügel
Eier oder Käse
Überbacken
Flambieren
Skandinavien
bei 13 Bewertungen

Die Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden. Die Bratwurst aus der Pelle drücken und das Brät in grobe Stücke zerteilen. Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die Zwiebeln in 2 EL Olivenöl in einer Kasserolle oder einem Topf goldgelb an

25 Min. normal 04.12.2009
bei 22 Bewertungen

vegetarisches Blitzgericht für die schnelle Feierabendküche

10 Min. normal 09.05.2016
bei 48 Bewertungen

Alle Hackfleischzutaten (bis einschließlich Kräuter) in eine Schüssel geben, gut durchkneten und den Fleischteig zu kleinen Klößchen formen. In einer Pfanne in 1 EL heißem Öl rundum braun braten und dann beiseite stellen. Zwiebel und Knoblauch schäl

60 Min. normal 26.02.2010
bei 49 Bewertungen

Spaghetti mit Fenchel - einfach gut

15 Min. simpel 17.10.2008
bei 28 Bewertungen

Festliches, mediterranes Fischgericht mit z.B. Zander, Red Snapper oder Meerbarbe

40 Min. pfiffig 22.08.2012
bei 217 Bewertungen

Penne con petto di pollo e rucola

20 Min. normal 17.05.2011
bei 168 Bewertungen

Papstnudeln

15 Min. simpel 26.09.2007
bei 25 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 112 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 414 Bewertungen

Der einzige Unterschied zu den unzähligen Rezepten besteht eigentlich nur darin, dass ich die einzelnen Zutaten immer getrennt brate und erst ganz zum Schluss mische. So sind die Bestandteile meiner Ratatouille für das Auge immer erkennbar und versch

30 Min. normal 03.06.2002
bei 10 Bewertungen

mit Zwiebeln, Schinkenwürfeln und Knoblauch

10 Min. normal 10.10.2011
bei 107 Bewertungen

Die Aubergine in Scheiben schneiden, salzen und ca. 30 Minuten ziehen lassen, dann abspülen und in Würfel schneiden. Die Zucchini und den Paprika ebenfalls würfeln. Alles in Olivenöl braten. Den Salbei fein schneiden und mit dem Rosmarin zum Gemüse g

30 Min. normal 12.11.2003
bei 15 Bewertungen

Loup de Mer in Salzkruste

25 Min. normal 23.05.2010
bei 118 Bewertungen

und die passende Zigeunersauce dazu

10 Min. normal 17.08.2008
bei 236 Bewertungen

Für den Palatschinkenteig alle Zutaten gut verrühren und 4 Palatschinken backen. Die fertigen Palatschinken mit Schinkenscheiben und Käsescheiben belegen und einrollen. Mit Zahnstochern fixieren. Das Ei mit Milch versprudeln. Danach die gerollten

20 Min. normal 11.02.2009
bei 21 Bewertungen

glutenfrei

40 Min. simpel 05.02.2007
bei 6 Bewertungen

dänsiches Smørrebrød

20 Min. simpel 26.05.2013
bei 17 Bewertungen

einfach und gesund

20 Min. normal 06.07.2009
bei 9 Bewertungen

Die 6 Eier mit dem Parmesan gut verquirlen. Zucchini der Länge nach vierteln und dann quer in Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Feta-Käse grobwürfelig schneiden. Die Zucchini und die Frühlingszwiebeln in einer feuerfeste

10 Min. simpel 26.09.2007
bei 12 Bewertungen

Die Zucchini schälen und bei Bedarf die Kerne entfernen. Dann die Zucchini in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden und in der erhitzten Butter braten, bis sie gar, aber noch bissfest sind. Den Knoblauch hacken und kurz mitbraten. Mit Kräutersalz würz

15 Min. simpel 12.11.2009
bei 94 Bewertungen

etwas Schnelles aus der Pfanne

15 Min. simpel 18.09.2007
bei 39 Bewertungen

Saltimbocca, ein typisches Gericht der italienischen Landküche, heißt wörtlich übersetzt: 'Spring in den Mund'

15 Min. simpel 27.06.2009
bei 112 Bewertungen

schnell gemachte, sehr leckere Steaks

15 Min. normal 09.11.2006
bei 179 Bewertungen

kleines Abendessen oder feine Vorspeise

20 Min. normal 17.06.2010
bei 5 Bewertungen

Omelette mit Zucchiniblüten

15 Min. simpel 26.05.2010
bei 30 Bewertungen

lecker griechisch und low carb

20 Min. normal 01.03.2013
bei 55 Bewertungen

Die Bohnen putzen und die Enden kappen, in leicht gesalzenem Wasser "al dente" kochen, abgießen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden und in ca. 1 EL Butter anschwenken, die zwei Becher Schmand unterrühren und mit Salz

45 Min. simpel 02.01.2004
bei 48 Bewertungen

Hähnchen, geviertelte Zwiebeln und in Stücke geschnittene Kartoffeln auf einem tiefen Blech verteilen. Zitronensaft, Wasser, Hühnerbrühe und Öl verquirlen. Knoblauchzehen hineinpressen, geschnittene Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer sehr kräftig

25 Min. normal 06.04.2006
bei 13 Bewertungen

Die Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgießen und beiseite stellen. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln anbraten und die Chorizo dazugeben. Ca. 3 Minuten braten. Mit dem Wein ablöschen, die Nudeln dazugeben, heiß werden lassen un

20 Min. simpel 04.08.2009
bei 21 Bewertungen

panierte Auberginenscheiben - Ferienerinnerungen

20 Min. normal 26.12.2010