Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln & Braten 600 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Asien
Beilage
Dips
Ei
Eier
einfach
Europa
Festlich
fettarm
Fingerfood
Fisch
Frankreich
Frucht
Frühling
Geflügel
gekocht
Gemüse
Getreide
Gluten
Herbst
Hülsenfrüchte
Italien
kalorienarm
kalt
Kartoffeln
Käse
ketogen
Krustentier oder Fisch
Lactose
Low Carb
Meeresfrüchte
Nudeln
Paleo
Party
Pasta
Pilze
raffiniert oder preiswert
Reis
Resteverwertung
Rind
Salat
Saucen
Schnell
Schwein
Snack
Sommer
Spanien
Trennkost
Vegetarisch
Vorspeise
warm
bei 105 Bewertungen

Southern Style Prawns

10 Min. simpel 03.03.2010
bei 387 Bewertungen

tolles, leichtes Sommergericht, schnell und einfach zubereitet, macht was her!

20 Min. simpel 29.05.2011
bei 70 Bewertungen

Hauptspeise für 2 oder Vorspeise für 4 Personen

20 Min. normal 11.10.2011
bei 11 Bewertungen

unter 500 kcal

30 Min. simpel 12.06.2015
bei 129 Bewertungen

einfach und schnell gemacht, aber sehr lecker

30 Min. normal 10.08.2007
bei 39 Bewertungen

für Gamba - Anfänger sehr geeignet!

20 Min. simpel 22.03.2006
bei 171 Bewertungen

Pasta mit Riesengarnelen und Blattspinat in sahniger Soße - lecker wie bei Vapiano

10 Min. normal 11.02.2011
bei 12 Bewertungen

Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce

20 Min. normal 17.06.2009
bei 65 Bewertungen

Die Pasta nach Anweisung kochen. Die Cherrytomaten halbieren und den Rucola klein zupfen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in Olivenöl anbraten. Den Knoblauch ebenfalls pellen und klein schneiden. Mit zu den Zwiebeln und kurz andünsten. Das Flusskre

20 Min. simpel 11.03.2005
bei 31 Bewertungen

Vorspeise oder über Tagliatelle als Hauptgericht

15 Min. simpel 29.07.2010
bei 254 Bewertungen

Die Garnelen waschen und aus den Schalen lösen. Zwiebeln fein hacken, Knoblauch zerdrücken. Chili waschen, halbieren, von den Kernen befreien und grob hacken. Das Öl in einer großen Pfanne (oder Wok) erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer darin glasig

25 Min. simpel 14.05.2002
bei 7 Bewertungen

Rührei mit Räucherlachs, Krabben und feiner Dillnote aus Fiefhusen

10 Min. normal 30.01.2018
bei 19 Bewertungen

Garnelen im Kühlschrank im Sieb auftauen lassen, kalt abwaschen und trockentupfen. Von den Peperoni den Stielansatz abschneiden und von allen Samenkernen befreien. Knoblauchzehen schälen u. halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen neben

50 Min. simpel 23.04.2002
bei 108 Bewertungen

Schmeckt nach Italien...

20 Min. simpel 27.12.2007
bei 24 Bewertungen

Knoblauch und Chilischoten in kleine Scheiben schneiden, die Paprikaschote in Streifen schneiden. Das Olivenöl auf dem Backblech verteilen, bis der Boden komplett bedeckt ist, das Blech in den Ofen schieben und den Ofen auf 200° vorheizen. Gambas,

15 Min. normal 02.03.2010
bei 49 Bewertungen

Zuerst die Shrimps in warmem Wasser auftauen. Dann den Reis in der doppelten Menge Wasser oder Gemüsebrühe garen. Währenddessen die Zwiebel schneiden und zusammen mit der entkernten, in Streifen geschnittenen Paprikaschote und dem Chili in dem Öl bis

20 Min. normal 20.11.2004
bei 29 Bewertungen

Die Paprikaschote in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Crevetten darin beidseitig ca. 2 Minuten braten, bis sie rosa sind, dann herausnehmen und salzen. Die Paprikastreifen in derselben Pfanne ca. 3 Minuten unt

20 Min. normal 12.05.2010
bei 6 Bewertungen

Die Kartoffeln grob reiben. Mit Ei, Salz, Pfeffer und dem Mehl vermengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Häufchen aus der Kartoffelmasse in die Pfanne geben. Von beiden Seiten goldgelb braten. In der Zwischenzeit die Garnelenschwänze

20 Min. normal 11.03.2010
bei 62 Bewertungen

Gnocchi alle fantasie di Tartufo

15 Min. simpel 20.12.2005
bei 10 Bewertungen

eifach und schnell, aber macht was her!

20 Min. normal 27.03.2008
bei 25 Bewertungen

Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Diese zuerst kochen, sodass sie mit der Soße fertig werden. Die Garnelen in einer großen Pfanne anbraten, den Blattspinat (wenn TK, diesen gut ausdrücken) sowie das Pesto hinzugeben. Mit Sahne auffüllen, etwas Mu

5 Min. normal 31.12.2008
bei 29 Bewertungen

Die Garnelen kurz unter lauwarmem Wasser abspülen, auftauen lassen und mit einem Tuch trockentupfen. Knoblauch pressen. Tomaten vierteln. Basilikum und Petersilie waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Nudeln in Salzwasser kochen. Olive

25 Min. normal 06.04.2007
bei 51 Bewertungen

mit Reis, kalorienarm

20 Min. normal 17.05.2015
bei 8 Bewertungen

Zunächst die Gambas, wenn noch nicht geschehen, säubern, entdarmen, waschen und trocken tupfen. Die Tomaten in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und in ganz feine Stückchen hacken, oder, wer es mag, pressen. Wenn die Spaghetti

15 Min. normal 27.02.2011
bei 36 Bewertungen

kaum zu glauben, aber bei uns ein Renner

25 Min. simpel 10.08.2007
bei 10 Bewertungen

und Meerettich - Senf - Sahne-Sauce

30 Min. normal 25.06.2006
bei 6 Bewertungen

Norddeutsche Abwandlung von "Surf and Turf"

40 Min. normal 05.03.2014
bei 31 Bewertungen

Die King Prawns auftauen lassen und gut abtupfen. In einer Pfanne mit der Butter anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, anschließend in eine Auflaufform geben. In der gleichen Pfanne fein gehackten Knoblauch und Zwiebeln andünsten, Tomatenmark dazug

15 Min. simpel 23.12.2008
bei 24 Bewertungen

Die gekörnte Gemüsebrühe in ½ Liter heißem Wasser geben und die Brühe aufkochen lassen. Schalotte und Knoblauch klein hacken und in einem großen Topf in Olivenöl anschwitzen. Den Risottoreis dazugeben und glasig werden lassen, dann mit etwas Prosec

30 Min. normal 06.04.2010
bei 7 Bewertungen

Scampi vom Darm befreien und unter fließendem kalten Wasser abwaschen, trocken tupfen. Die rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Knoblauch schälen und in sehr dünne Scheiben, Chili in feine Ringe schneiden. Cocktailtomaten

15 Min. simpel 25.01.2012