Hauptspeise Rezepte: Hauptspeise, Krustentier oder Muscheln, Braten & Pilze 28 Ergebnisse

Sortierung
Suchbegriff
Nur Rezepte mit Bild anzeigen?
Aufwand
Max. Arbeitszeit in Min.

Braten
Hauptspeise
Krustentier oder Muscheln
Pilze
Asien
Ei
Eier
einfach
Fisch
Gemüse
Getreide
Meeresfrüchte
Nudeln
Pasta
Reis
Schnell
Vorspeise
warm
bei 3 Bewertungen

Die Hummerkrabben schälen, den Darm entfernen, Krabben am Rücken etwas einschneiden, damit sie sich beim Braten etwas krümmen. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, häuten, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Champignons putzen u

30 Min. normal 22.03.2005
bei 5 Bewertungen

Den Saft der Zitronen auspressen, Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken, Knoblauch und Chiischote (ohne Kerne) ebenfalls fein würfeln und dies alles zu einer Marinade verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Garnelenschwänze hineingeben. Umrü

15 Min. normal 27.09.2011
bei 1 Bewertungen

Für die Füllung das Fett bei starker Hitze zerlassen, die Zwiebel darin anschwitzen, die Krabben hinzugeben und bei schwacher Hitze unter häufigem Wenden so lange erhitzen, bis sie sich voneinander lösen. Dann die klein geschnittenen Champignons un

25 Min. simpel 13.07.2012
bei 1 Bewertungen

gesund, leicht und sättigend

10 Min. simpel 14.01.2019
bei 1 Bewertungen

In einer großen Pfanne 3/4 der Butter bei hoher Hitze zum schmelzen bringen. Sofort die Frühlingszwiebeln, das Salz, den Knoblauch, die Pfeffermischung, Basilikum, Thymian und Oregano zufügen und rühren. Die Shrimps (ich lasse die Schwanzschale dran)

30 Min. normal 29.12.2008
bei 1 Bewertungen

Die Zwiebel klein schneiden. Die Zucchini und die Champignons in Scheiben, die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Die Krabben abgießen. Das Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Nacheinander die Zwiebel, die Zucchini und die Champignons hineinge

25 Min. normal 21.03.2006
bei 1 Bewertungen

Die Mandeln kochen, danach häuten und in Stifte schneiden. Den Reis kochen und zur Seite stellen. Das Fleisch in kleine Würfel oder Streifen schneiden und scharf anbraten. Die Pilze vierteln oder achteln und das Gemüse in dünne Scheiben schneiden.

20 Min. normal 16.06.2015
bei 1 Bewertungen

Reispfanne mit Champignons, Zwiebeln, Ei, Mais und Shrimps

15 Min. simpel 23.08.2013
bei 2 Bewertungen

Die Knoblauchzehe sehr fein hacken. Lauchstange, Bleichsellerie, Fenchel und Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer Kasserolle schmelzen, Knoblauch und Lauch darin andünsten, die anderen Gemüse zugeben. Geschälte Tomaten

40 Min. normal 02.08.2005
bei 2 Bewertungen

Den Reis nach Packungsangabe im Salzwasser kochen. Die Zwiebel in kleine Würfelchen schneiden. Eine große Pfanne mit Öl erhitzen, dann die geschnittene Zwiebel hinzugeben, glasig anlaufen lassen, und dann die abgetropften Krabben und Pilze dazugebe

20 Min. simpel 30.09.2009
bei 2 Bewertungen

Die Kritharaki in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und zur Seite stellen. Brokkoli waschen und in Röschen teilen. Die getrockneten Morcheln ca. 10 Minuten in Wasser einweichen. Aus Sojasauce, Limettensaft, Chilischote, Salz und Pfeffer eine Marin

20 Min. simpel 08.09.2011
bei 2 Bewertungen

Den Spargel in Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren. Anschließend abschrecken, erkalten lassen und klein schneiden. Die Garnelen trocken tupfen, salzen und pfeffern. Anschließend mit 2 EL Speisestärke pudern. In heißem Öl ca. 1 Minute von jeder Sei

30 Min. normal 26.03.2009
bei 3 Bewertungen

schnell gemacht und gut geeignet für Stäbchen-Fans

20 Min. simpel 21.10.2013
bei 0 Bewertungen

Indonesische Gemüsepuffer wie sie abends als Streetfood in Ampenan/Lombok gebraten werden.

40 Min. normal 29.07.2019
bei 0 Bewertungen

einfach, kalorienarm, Trennkostgericht

10 Min. simpel 16.01.2015
bei 0 Bewertungen

Die Garnelenschwänze in 4 EL Teriyaki-Marinade einlegen. Das Gemüsebrühepulver im Wasser auflösen. Möhren und Brokkoli zugeben und ca. fünf Minuten garen. Die Pilze, Mungobohnenkeimlinge und Mie-Nudeln in die Suppe geben, kurz aufkochen und mit der

20 Min. simpel 09.04.2019
bei 0 Bewertungen

Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden, ca. 5 x 0,5 cm. Lauch waschen, Strunk entfernen, weißen bis grünen Teil in Rollen schneiden, ca. 0,5 cm. Karottenenden abschneiden, schälen und der Länge nach in Streifen schneiden, ca. 5 x

20 Min. simpel 27.02.2018
bei 0 Bewertungen

Rezept aus Java, Indonesien.

30 Min. normal 08.02.2019
bei 0 Bewertungen

Tiger Prawns schälen und waschen. Gemüse in ca. 1 cm große Stücke schneiden. Cherrytomaten bleiben ganz. Knoblauch in der Presse vorbereiten. Mango schälen und ebenfalls in 1 cm. große Stücke schneiden. Kokosöl im Topf auf Stufe 8 von 10 erhitzen.

15 Min. normal 15.08.2019
bei 0 Bewertungen

Bei den Party-Crevetten ggfs. Schale am Ende entfernen und die Crevetten auf Küchenpapier legen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden. Die Champignons putzen, die Stiele entfernen und die Hüte in Sch

10 Min. normal 02.03.2018
bei 0 Bewertungen

Low carb

15 Min. simpel 13.05.2016
bei 0 Bewertungen

einfach und lecker

10 Min. simpel 30.03.2017
bei 0 Bewertungen

Ein exotisch-leckeres Omelette mit Shiitake-Pilzen sowie ganzen Garnelen und Garnelenstücken. Rezept aus Lombok, Indonesien.

15 Min. normal 07.02.2019
bei 0 Bewertungen

Das Wasser zum Kochen bringen und etwas salzen. Den Reis zugeben und auf niedrigster Stufe 12 - 15 Min köcheln lassen. Die Zwiebel schälen und würfeln. Die Paprika putzen, entkernen und würfeln. Die Champignons abgießen, frische Pilze abreiben und i

15 Min. simpel 13.05.2019
bei 0 Bewertungen

mit Blätterteigblüten

40 Min. normal 30.04.2018
bei 0 Bewertungen

Die Nudeln im Salzwasser kochen und kurz bevor sie fertig sind abschöpfen. In der Zeit, in der die Nudeln kochen, die Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Zwiebel würfeln. Die Champignons kaufe ich immer schon fertig geschnitten im G

10 Min. simpel 03.01.2009
bei 0 Bewertungen

Den fein gewürfelten Knoblauch und Ingwer kurz anbraten, zuerst die in Scheiben geschnittenen Champignons, bis das Wasser verdunstet ist, dann den in Ringe geschnittenen Frühlingslauch hinzufügen. Mit Sahne, Frühlingsquark und grob geschnittenem Gor

15 Min. normal 13.05.2015
bei 0 Bewertungen

Die Zucchini und die Champignons in Scheiben schneiden und diese wiederum vierteln. Die Cherrytomaten halbieren. Die Knoblauchzehen klein hacken. Die Garnelen mit dem Knoblauch und etwas Olivenöl braten, und das so lange, bis der Knoblauch goldbrau

15 Min. normal 27.10.2016